Хочу рассказать вам о вкусняшке - coca cola life. Это та же кола, но без сахара. Ну почти. В состав входит тростниковый сахар и стевия.
Сама новинка появилась на рынке Аргентины в июне 2013 года. И только к концу 2016 она стала появляться в России.
- Состав
Состав:газированная вода, тростниковый сахар, карамельный краситель, натуральные ароматизаторы, фосфорная кислота, бензоат калия (для защиты вкуса), кофеин, экстракт листьев стевии.
- Калорийность
- Срок годности
9 месяцев
- Страна производитель
США
Судя по составу она очень-очень даже ничего. Давно уже хотела попробовать, но в Москве она всегда продавалась только в магазинах типа "товары из Европы" и стоила дорого. А сегодня я ее увидела в магните по акции 49 рублей за баночку. Ну я и взяла не раздумывая.
Вкус.
Это не такой классический вкус колы, к которому мы все привыкли. Вкус более нежный, и что радует, менее сладкий (я с самого раннего детства пью чай без сахара и с подростковых лет - кофе без сахара) и поэтому, слишком сладкое не очень люблю. У напитка очень приятный, легкий вкус. Совершенно неприторный, даже можно сказать - освежающий. Напоминает чем-то чай.
Я бы рекомендовала ее на пробу, тем более сейчас ее не так трудно найти в продаже.