Опубликовано 20 Июль, 2022 - 15:01

Приветствую, дорогие друзья!:)

Сегодня у нас в отзыве напиток Coca-Cola Orange Vanilla от производителя Coca-Cola Inc.

Цена: 99р/банка
Объем: 355 мл
Калорийность: 140 ккал
Вкус: Orange Vanilla (все вместе)
Личная оценка: 5/5

★ Зачем купил? ★

Заприметил данную "эксклюзивную" Колу в маленьком ларьке на другом конце Москвы, который хорош тем, что там возят всякую иностранную продукцию, в том числе напитки. Правда, очень дорого, но это того стоило:)

Решил, что можно и попробовать одновременную смесь ванильной и апельсиновой колы. Я всегда поддерживаю таковые вкусовые эксперименты.

★ Почему не в бутылке или другой таре? ★

А банально потому что не было. Не слышал, чтобы колу Orange Vanilla выпускали в какой-либо другой таре, кроме банок. К тому же, в банках намного легче продавать: хранится намного дольше, выглядит презентабельнее:)

★ Состав ★

Прикрепил на фото выше, а впрочем, зачем он Вам?:)
Неужто хотите найти что-то полезное?
Все-таки мы тут не чтобы здоровье поправлять, а пробовать вкусы))

★ О производителе ★

Производитель - Coca-Cola Inc, который делает оригинальную Колу для всего мира. Впрочем, крутой производитель, добавить нечего:)

Напиток с данным вкусом официально в России не продается, вы сможете купить его через "людей" либо через магазинчики/организации, которые занимаются мелким параллельным импортом.

Coca-Cola Vanilla Orange
Кто нибудь расскажет мне, как правильно "расшифровать" срок годности в американском формате?:)

Вкус и личное мнение

То, ради чего мы тут и собрались. Если вкратце - то очень годно!
Сочетание ноток ванили и апельсина оказалось очень успешным: чувствуется и то, и то, но на мой взгляд, вкус ванили немногим преобладает.

С газированностью у напитка все ок, впрочем, как и у всех напитков производителя Coca-Cola Inc.
Мне данный напиток пришелся по вкусу. По цвету, он, кстати, такой же, как и обычная Кока-Кола.

Единственным субъективным минусом становится цена, но я не удивлен, ведь это импортированный "мимо кассы" продукт.

Че по итогам?

Я полностью рекомендую напиток Coca-Cola Vanilla Orange к покупке и употреблению, если, конечно, вы его найдете в России:)
Нотки ванили и привкус апельсина точно не оставят Вас равнодушными!

Спасибо, что дочитали отзыв до конца!
Желаю всех благ:)

➤Мой отзыв на уход Coca-Cola и домашний СКЛАД КОЛЫ - ТЫК

➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК
➤Отзыв на импортзамещеннуый спрайт (Street) - ТЫК
➤Мой отзыв на импортзамещенную фанту (Fancy) - ТЫК
➤Мой отзыв на Jumbo Cola - ТЫК
➤Мой отзыв на Колу "Каждый день" - ТЫК
➤Мой отзыв на Coca-Cola Vanila - ТЫК
➤Мой отзыв на Колу от "Черноголовки" - ТЫК

Достоинства
  • Красивый дизайн банки
  • Очень приятный вкус
  • Эксклюзив
Недостатки
  • Дороговато
Sergey_Uniworldрекомендует
20.07.2022
В 2022 вроде бы брал такую 1 л, вкус действительно хорош
20.07.2022
Не пробовала такую, мне очень нравится ванильная✨