Здравствуйте!
Давно не делала заказ в Avon, что даже соскучилась, а тут и очередные новиночки подоспели: в серии Planet Spa появилась новая линейка уходовых средств под названием "Арктическая брусника". Мой выбор пал на пару масок: для лица и для волос. Сегодня расскажу об Антиоксидантной охлаждающей маске для лица.
Код для заказа - 90276.
Полная стоимость - 315 рублей, но чаще всего маска продаётся со скидкой и стоит в пределах 150 рублей.
Объём - всего 50 мл.
Срок годности составляет 3 года.
Упаковка удобная: туба из мягкого пластика с удобной крышкой флип-топ.
Оформление в стиле серии: лаконичное и симпатичное. Только почему-то в каталоге туба с изгибом на шве, а мне пришла с прямым краем.
Состав характерен для марки.
Консистенция у маски кремовая, однородная, достаточно густая.
Цвет - белый.
Средство обладает ярким ягодным ароматом: чуточку химозным, но, в целом, приятным и ненавязчивым (пахнет приятнее, чем охлаждающая маска с морингой, которая меня совсем разочаровала).
В применении маска проста:
я наношу маску пальцами, хотя у меня есть специальная кисточка, но мне так удобнее. Наносится средство легко, распределяется равномерно. В начале я ощущаю покалывание и небольшое жжение - во время применения маски эффект больше похож на разогревающий, чем на охлаждающий. Выдерживаю средство на лице 10-15 минут и затем с лёгкостью смываю тёплой водой.
После применения маски появляется ярко выраженный охлаждающий и освежающий эффекты, а носогубный треугольник даже как будто немеет. Покраснений и аллергических реакций маска у меня не вызывает.
После смывания маски кожа упругая, подтянутая - в тонусе, но в то же время и мягкая, нежная.
Применяю маску я два раза в неделю.
В целом, маска чудес не творит, но в применении приятна и эффект вполне хорош.
Рекомендую!