Опубликовано 30 Июль, 2019 - 10:33

несколько раз

Здравствуйте!

Давно не делала заказ в Avon, что даже соскучилась, а тут и очередные новиночки подоспели: в серии Planet Spa появилась новая линейка уходовых средств под названием "Арктическая брусника". Мой выбор пал на пару масок: для лица и для волос. Сегодня расскажу об Антиоксидантной охлаждающей маске для лица.

Код для заказа - 90276.

Полная стоимость - 315 рублей, но чаще всего маска продаётся со скидкой и стоит в пределах 150 рублей.

Объём - всего 50 мл.

Срок годности составляет 3 года.

Упаковка удобная: туба из мягкого пластика с удобной крышкой флип-топ.

Оформление в стиле серии: лаконичное и симпатичное. Только почему-то в каталоге туба с изгибом на шве, а мне пришла с прямым краем.

Состав характерен для марки.

Консистенция у маски кремовая, однородная, достаточно густая.

Цвет - белый.

Средство обладает ярким ягодным ароматом: чуточку химозным, но, в целом, приятным и ненавязчивым (пахнет приятнее, чем охлаждающая маска с морингой, которая меня совсем разочаровала).

В применении маска проста:

я наношу маску пальцами, хотя у меня есть специальная кисточка, но мне так удобнее. Наносится средство легко, распределяется равномерно. В начале я ощущаю покалывание и небольшое жжение - во время применения маски эффект больше похож на разогревающий, чем на охлаждающий. Выдерживаю средство на лице 10-15 минут и затем с лёгкостью смываю тёплой водой.

После применения маски появляется ярко выраженный охлаждающий и освежающий эффекты, а носогубный треугольник даже как будто немеет. Покраснений и аллергических реакций маска у меня не вызывает.

После смывания маски кожа упругая, подтянутая - в тонусе, но в то же время и мягкая, нежная.

Применяю маску я два раза в неделю.

В целом, маска чудес не творит, но в применении приятна и эффект вполне хорош.

Рекомендую!

Happy time ♐рекомендует
30.07.2019
Неплохая маска)
Мне понравилась.
30.07.2019
Не пробовала такую 😊
Интересная маска, не покупала такую.
05.08.2019
Она недавно появилась в каталоге.
31.07.2019
Я себе тоже заказала эту новиночку, вот как раз должен к концу недели приехать заказ. Я люблю у Эйвон маски из данной линейки. Я ничего шедеврального никогда не ожидаю и результат чаще радует, чем наоборот.
05.08.2019
Мне из этой серии понравились единицы, эта маска в их числе.
04.08.2019
Если бы у меня была специальная кисточка, я бы ей маску наносила ))
Люблю охлаждающие масочки 😊
05.08.2019
Этой кисточке уже сто лет в обед, но пользуюсь ей редко в итоге).
25.11.2019
Состав, конечно, не впечатляет 😞