Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 21:38

Здравствуйте, дорогие читатели!

В данном отзыве я расскажу о пене для ванны Лерана "Апельсин и мята".

Общая информация 🛁

Приобрести пену можно на официальном сайте Levrana [ссылка] стоимостью 300 рублей за 300 мл.

Состав 🛁

Aqua (Вода), Cocoamidopropyl Betaine (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Laminaria japonica Aresh. Extract (Экстракт ламинарии), Artemisia absinthium Extract (Экстракт полыни).

Несколько слов от производителя 🛁

Тонизирующая пена для ванны с ароматом сочного апельсина и свежей мяты подарит ощущение комфорта и зарядит энергией. Для тех, что хочет насладиться свежим цитрусовым ароматом и позаботиться о коже.

Как работает:

- апельсин заряжает энергией и хорошим настроением;

- мята освежает и дарит ощущение комфорта;

- экстракт ламинарии защищает кожу от потери влаги, омолаживает, придаёт ей гладкость и эластичность;

- экстракт полыни обладает антиоксидантными, противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

Результат:

- энергия, свежесть и лёгкость;

- увлажнённая и гладкая кожа;

- тонус и отличное настроение.

Упаковка 🛁

Упаковка представлена в виде прозрачной пластиковой бутылочки с оранжевой информационной наклейкой.

Крышечка диск-топ.

Защищена от вскрытия милой наклеечкой - "упаковано с любовью".

Чтобы открыть необходимо нажать на край крышечки, откроется носик, из которого и выходит средство.

При необходимости крышку можно открутить и использовать как стаканчик, в который можно налить средство и пустить его под струю воды. Так пена будет пышнее.

Органолептика 🛁

Консистенция - гелевая

Цвет - прозрачный. В бутылочке немного мутноватый.

Аромат - аромат мятной жвачки. Апельсин чувствуется очень слабо, аромат именно мятный.

Пенообразование - среднее.

Способ применения 🛁

Добавить в воду необходимое количество средства. Для более обильной пены рекомендуется добавить средство под струю воды, пока ванна набирается.

Результат 🛁

Начну с хорошего - пена бодрит, тонизирует и увлажняет кожу, кожа гладкая, пена не сушит, имеет защиту на крышечку и приятно пахнет.

Из недостатков...

К сожалению, мне не хватило пены. Пенообразование небольшое, соответственно, большой расход средства. На то количество пены, которое представлено на фото, ушло 1/3 средства.

Выводы 🛁

Я рекомендую данную пену, однако за данную стоимость буду искать другие варианты.

Спасибо за внимание! 🛁

Достоинства
  • Кожа гладкая и напитанная
  • Приятный аромат
  • Тонизирует
Недостатки
  • Неэкономичная
  • Хотелось бы большего пенообразования
yourannie_рекомендует