Опубликовано 30 Июль, 2020 - 19:25

Привет всем заглянувшим!

Я влюбилась в пены для ванн от Лераны с первого раза. Дебютировала с:

Лавандин и иланг-иланг

Шалфей и бергамот

А теперь на пробу получила еще одну. Встречайте пена для ванны Лерана "Апельсин и мята".

Ссылка на продукт: тут.

Цена: 300 рублей.

Объём: 300 мл.

пена для ванны Лерана "Апельсин и мята"

Бутылка. Производитель не выпендривается над упаковкой продукта вообще. самая обычная бутылка из прозрачного пластика. Это радует.

пена для ванны Лерана "Апельсин и мята"

Сзади вся необходимая информация.

Тонизирующая пена для ванны с ароматом сочного апельсина и свежей мяты подарит ощущение комфорта и зарядит энергией. Для тех, что хочет насладиться свежим цитрусовым ароматом и позаботиться о коже.

пена для ванны Лерана "Апельсин и мята"

Aqua (Вода), Cocoamidopropyl Betaine (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Laminaria japonica Aresh. Extract (Экстракт ламинарии), Artemisia absinthium Extract (Экстракт полыни).

пена для ванны Лерана "Апельсин и мята"

Дозатор обычный, лично мне удобно наливать из него средство, так как оно довольно жидкое, а в самом конце я крышку уже просто снимаю.

пена для ванны Лерана "Апельсин и мята"

Цвет: прозрачные, немного желтоват.

Консистенция как у жидкого мыла, однородная.

Аромат. Вот тут разочарование, увы. Я чувствую исключительно мяту и всё. Апельсина в аромате нет, увы.

пена для ванны Лерана "Апельсин и мята"

Применение самое обычное - выливаем какое-то колличество средства в ванную и наполняем её тёплой водой. Пена не аллергена, я купаю в ней дочь и наслаждаюсь сама.

Пенообразование у всей продукции Лерана шикарное. Пена получается очень пышной и стойкой. Не падает долго, на весь процесс мытья и расслабления хватает с головой.

Результат.

1. Пена отлично расслабляет и тонизирует. При чём ее можно применять как утром для заряда энергией, так и вечером после трудового дня.
  2. Увлажняет - присутствует и такой момент. не скажу, что вот настолько как от крема или лосьона, но кожа после ванны не стянута, становится гладкой и приятной на ощупь.
  3. Свежесть - однозначно. пена отлично очищает кожу, можно смело не использовать гели для душа, мыло и т.п.
  4. Хорошее настроение? А как оно может быть плохим после ванны с пеной? Только таким и никак иначе 😊
    пена для ванны Лерана "Апельсин и мята"

Плюсы:

• не дорогая;
  • хороший состав;
  • увлажняет;
  • тонизирует;
  • расслабляет.

Минусы:

• не чувствуется апельсин.

Скажем так, пена однозначно достойная. она и расслабит, и очистит, и увлажнит кожу. Но отсутствие заявленного апельсина всё же смущает. рекомендовать буду однозначно.

Желаю всем гармонии и спасибо за внимание!

Достоинства
  • Была защита
  • Густая пена
  • Кожа гладкая и напитанная
  • Много пены
  • Можно использовать детям
  • Не сушит кожу
  • Пена мягкая и пышная
  • Тонизирует
Недостатки
  • Где же апельсин?
Черёмуха Перваярекомендует