Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
Уверена нет среди вас тех, кто не любит принимать ванну с пеной 😊Половая принадлежность здесь тоже роли не играет. Своё знакомство с Лераной я начала ещё и с замечательных пен, заказала себе две штуки.
Пена для ванны Лерана "Лавандин и иланг-иланг"
Встречайте первую Пена для ванны Лерана "Лавандин и иланг-иланг".
Производитель: ООО "Леврана" (Россия).
Цена: 300 рублей.
Объём: 300 мл.
Бутылочка: самая обычная, пластиковая, прозрачная, с самым обычным дозатором.
Срок годности: 2 года.
На этикетке вся необходимая информация от производителя.
Пена для ванны Лерана "Лавандин и иланг-иланг"
Состав хороший, есть и привычный нам глицерин и бетаин, масла иланг-лиана и лавандина.
Аромат: очень нежный. Я думала, что будет пахнуть сильно и настойчиво, как всегда пахнет лаванда, но нет. Здесь присутствуют слабые цитрусовые нотки и травянистость иланг-иланга. Но это настолько уместно и естественно, что ни о какой химозности речь вообще не идёт. Ну и маленький ликбез:
Лавандин (Lavandula hybrida) - это гибрид двух видов, полученный в результате природного или искусственного скрещивания лаванды широколистной (L. latifolia) и лаванды узколистной (L. angustifolia)
Цвет: прозрачный.
Консистенция: средняя, жидкая, однородная.
Обещания производителя:
Расслабляющая пена для ванны с ароматом лавандина и иланг-иланга поможет снять усталость и настроиться на приятный отдых. Лёгкая пена с изысканным ароматом окутает нежностью кожу, восстановит её и зарядит витаминами. Как работает: - лавандин обладает общеукрепляющим действием, снимает усталость, нервное напряжение, помогает при бессоннице; - иланг-иланг притягивает положительную энергию, восстанавливает эмоциональные силы, работает как антидепрессант; - экстракт душицы очищает и освежает кожу, уменьшает проявления целлюлита; - экстракт березы увлажняет, улучшает эластичность кожи, успокаивает. Результат: - снятие усталости и напряжения; - заряд положительной энергии и восстановление сил; - подтянутая и упругая кожа.
И так, начну с пенообразования - оно шикарное. Наливаю средство в ванную, которая наполняется водой. Пена образуется быстро, со временем становится больше и более стойкая. Я по правде сказать, такого эффекта и не ожидала вообще.
Пена для ванны Лерана "Лавандин и иланг-иланг"
Расход у средства очень экономный в отличии от других марок, где для того, чтобы насладиться ванной с пеной вдоволь нужно вылить пол бутылки.
Стойкость шикарная. Мне хватает 20 минут в среднем, чтобы пена не рассеялась а полностью меня окутывала.
Пена для ванны Лерана "Лавандин и иланг-иланг"
Аромат при принятии ванны более слабый чем в самом начале, но он присутствует и это только плюс.
Результаты:
Такая ванна в любом случае снимает усталость и нервное напряжение. Лаванда именно этими качествами, вернее свойствами отличается.
Насчёт положительной энергии это конечно же громко, но вот после ванны я выхожу и правда с более позитивным настроем, каким бы тяжелым день у меня не был.
Бережное очищение кожи присутствует. Дополнительно гели для душа или мыло при этой процедуре я не использую.
Не сушит, не стягивает кожу. Не скажу, что прям кардинално её увлажняет, при этом кожа гладкая, мягкая и очень приятная на ощупь. Дополнительно никаких кремиков и лосьонов я не применяю после.
Подтянутость? Ну, здесь важно не сидеть ровно на попе в одной лишь ванне с пеной. Делать зарядку, растяжку, массажи, и прочее вместе с нею и тогда гладкая попа и бёдра вам обеспечены.
Пена для ванны Лерана "Лавандин и иланг-иланг"
Итог. Пена меня очень порадовала. Прекрасно снимает напряжение и усталость, то что нужно в конце дня. Имеет тонкий и ненавязчивый аромат. Не дорогая, очень экономно расходуется, стойкая. Не сушит кожу, не стягивает, улучшает её внешний вид и состояние. Поэтому, я рекомендую её всем.