Опубликовано 17 Июль, 2020 - 08:39

Так как я люблю принимать ванну, то выбирая себе продукцию марки Лерана, просто не могла пройти мимо пен для ванны. Взяла себе парочку. Пена для ванны Апельсин и мята — одна из них.

Упаковка небольшой прозрачный флакон.

Объем — 300 мл.

Стоимость пены — 300 рублей.

Прямая ссылка на пену в интернет-магазине Леврана.

Описание:

Флакон удобен в использовании. Крышка-дисктоп, есть дозатор.

Изначально была закрыта полоской бумаги.

Честно, я не очень люблю дозаторы на подобных средствах, так как обычно льешь его не мало, но здесь данный дозатор оправдан, так как средство жидковато и его можно перелить. Кроме того, если это уж совсем напрягает, крышку у флакона можно с легкостью открутить.

Само средство представляет собой замутненный жидкий гель.

Пахнет приятно заявленными апельсином и мятой. Понравилось, что аромат ощущается не только из флакона, но и во время приема ванны. Пусть он и не особо яркий, но все равно хорошо ощутимый. Не смотря на то, что вроде бы апельсин должен бодрить, в сочетании с мятой аромат его получается довольно спокойным и вместе с поднятием настроения дает какое-то расслабление. Мне этот эффект понравился.

Пенится средство неплохо, пену дает густую и плотную, но расходуется при этом не особо экономно. Для получения большого количества пены средства приходится лить примерно в два раза больше, чем я лью обычно. Расходуется этот флакончик очень быстро.

Но это единственный его минус.

На кожу средство воздействует деликатно, не сушит, приятно пахнет и создает хорошее настроение.

В общем стоит того, чтобы его купить.

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Не сушит кожу
  • Пена мягкая и пышная
Недостатки
  • Неэкономичная
Ане4карекомендует
Интересно было прочитать!