Вот и мой первый отзыв! И он о самой удобной и хорошей помаде от
Maybelline «Baby lips»Увидев в «Севиль» последняя упаковочку помады Maybelline «Baby lips» «Увлажнение и свежесть» взяла ее сразу же, меня просто покорил ее простой , но в тоже время запоминающейся и выделяющейся дизайн . Дома нанесла его на губки и почувствовала приятный холодок , помода для зиvы очень даже хороша, увлажняет и питает, то что нужно в ветреную и холодную зиму.
Второй раз мой поход закончился новой покупкой в том же магазине , но уже цвет «Вишня « ( теперь это мой фаворит) Смотрится очень естественно, такое ощущение что на губах только бальзам и ничего больше, а ваши губки от природы красивого цвета спелой малинки.
Третья моя помадка появилась случайно увидела на стойки и рука сама потянулась за новой порцией счастья ей оказалась «Персик» . Он приятный и не много переливающий телесный цвет, подходит на каждый день и под Естественный макияж.
А последняя помада попалась мне на глазах в магазине "Пятерочка" по цене всего лишь 61 рубль! Я не могла не взять это чудо и забрала с полки «Бережный уход»
А теперь более подробно о помадах
Плюсы
- довольно хорошо увлажняет и питает
- цветовой пигмент не остается и не въедается в губы ( для меня это большой плюс)
- приятный , ненавязчивый запах
- красивая и удобная упаковка, можно носить в сумке и не боятся что она откроется , так как колпачок закрывается с «щелчком «
- хорошая цена , по карте я ее покупала за 84 рубля , без скидки 107 рублей
Минусов я не заметила
Могу рекомендовать всем эту помоду , потому что у нее отличное качество , за очень приятную цену.