Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 11:43

1. От производителя:

2. Способ применения: как обычный бальзам для губ. Наносим тонким или более интенсивным слоем, в зависимости от того какой оттенок мы хотим.

3. Упаковка: Бальзам упакован в коробочку:

Сама упаковка очень яркая красивая и удобная:

4. Описание продукта: бальзам имеет очень вкусный, сладкий, сочный и тропический аромат маракуйи. Он очень приятный я его обожаю. Стик ярко-розового цвета фуксии. Очень большой, бальзама хватает надолго.

По губам словно скользит и мгновенно дарит им мягкость и уход. Они приобретают шикарный розовый оттенок. Губы выглядят чувственными, выразительными и ухоженными.

5. Плюсы: вкусный аромат, красивый оттенок, большой и экономичный стик, отличный уход.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: обожаю этот бальзам. Очень его полюбила. Сейчас пользуюсь только им. И цвет и уход. Идеальный дневной вариант. Очень рекомендую!

8.Цена: около 100 руб.

Девочки, по поводу губок скажи сразу, не свои. Увеличиваю гиалуронкой. Отзыв об увеличении можно прочитать ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства
  • Дизайн
  • Защищает
  • Красивая упаковка
  • Недорогая цена
  • Нежное нанесение
  • Нежный оттенок
  • Пахнет вкусно
  • Питает
  • Придает блеск губам
  • Приятный запах
  • Хорошо наносится
Godivaрекомендует
Наслышана о нем
15.04.2015
А хорошо так на губах лежит! Цвет интересный. Пойду про губы почитаю, тоже подумываю)
15.04.2015
На мои губы этот бальзам комками ложился(
15.04.2015
хм, почему бы и не купить)точно, его и куплю, как раз нужно что-то на весну-лето. только этот слишком розовый.
Классный оттенок.
Я пойду про губки почитаю.
15.04.2015
Много слышала про эти бальзамчики, но все не куплю
15.04.2015
Как будто не бальзам, а полноценная помада! Цвет такой плотный!
15.04.2015
А мне не понравился этот бальзам, ложится неровно (
Маракуйю никогда не нюхала, не могу представить запах, а цвет приятный.
Губки в хорошем у Вас состоянии)) Красивые))
15.04.2015
Наверное уже все опробовали этот бальзам, только у меня все руки до него не дойдут)
И я его обожаю!
15.04.2015
Вчера купила из этой серии Аква:)
15.04.2015
Вот это да. Даже язык не поворачивается назвать это средство бальзамом... Это ПОМАДА))
15.04.2015
только положительное слышала об этом бальзаме
15.04.2015
По-моему оттенок уж очень насыщенный.
16.04.2015
Кукольный оттенок прямо 😊
16.04.2015
не ожидала, что он такой яркий, красиво! ❤️
19.04.2015
супер бальзам!! Тоже его обожаю. спасает мои сухие губы на ура!!
30.04.2016
очень люблю эти бальзамчики