Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 21:57
Я обожаю свои новые губки♥♥♥! Наконец-то у меня пухлые,чувственные,сексуальные губы идеальной формы♥! С ними я совсем другая♥ и окружающим тоже очень нравится!Одни комплименты♥ Много фото До и После,Подробно о самой процедуре,Препарат Juvederm Ultra 3 !!
Достоинства
- Безопасно
- Быстро
- Выглядит естественно
- Есть результат
- Можно исправить небольшую природную асимметрию
- Результат заметен сразу
Недостатки
- Надо знать меру!
- Со временем прийдется повторить процедуру
Godivaрекомендует
Правильно пишешь в своем отзыве, что рекомендуешь эту процедуру только тем, кому действительно это необходимо. А то многие девушки с красивыми губами бегут в клинику за еще большей красотой, а в итоге могут получить печальный эффект.
Мне твой результат понравился! Губы стали очень привлекательными!
Мне твой результат понравился! Губы стали очень привлекательными!
Чем чаще делаются инъекции, тем сложнее сохранить четкий контур губок. Моя косметолог не раз жаловалась, как повально дамы бегут к ней за увеличением и некоторые уже просто не могут остановиться.
Мне очень понравился результат, губки действительно пухлые. 😊
Мне очень понравился результат, губки действительно пухлые. 😊
Они и до были красивые 😊 главное,чтобы Вам было комфортно и вашему мужчине нравилось 😊
Я всё-таки против увеличения,но у вас симпатичный результат,выглядит очень естественно..главное больше не делайте,сейчас выглядит прекрасно и гармонично 😊
класс как здорово получилось. хорошо когда есть проверенный мастер - можно себя доверить. красивые у вас губки! !!
такие пухленькие, красота!
мне бы не помешала такая процедура - верхняя губа тонковата, но на увеличение я не решусь
Мне нравится вариант и "до", но вариант "после" жто про супер-секси, замечательный мастер вам попался, и красиво и естественно получилось
Хорошо, что грамотный мастер попался.
У меня хоть губы и миниатюрные, но на подобную процедуру я не решусь...
У меня хоть губы и миниатюрные, но на подобную процедуру я не решусь...
главное что вам все нравится 😊
лично мне больше нравится ДО - шикарные губки ❤️
лично мне больше нравится ДО - шикарные губки ❤️
Хвалю за смелость! Мне увеличивать не нужно, но я татуаж бы сделала, но боюсь, ужасная трусиха 😲
Хороший результат, но у Вас и свои губы красивые! Я наверное тоже когда-нибудь решусь на это, у меня губки совсем маленькие 😊
Ещё 11 комментариев