Самое важное для меня в бальзаме для губ - чтобы не было ощущения жирной пленочки. baby lips - такой. Плюс у него нет ярко выраженного запаха - я лично не заметила. Оттенок я выбрала - бесцветный. Хотя знаю, что есть еще розовый оттенок. Всего в линейке 4 продукта.
Бальзамами я пользуюсь редко - увлажнения для губ мне хватает и в помадах и блесках. Но babylips покупала специально в горы. Потому что там кожа очень сильно сохнет. И он действительно там пригодился. Еще один плюс - что он не замерзает на холоде. А благодаря упаковке его очень удобно наносить. У меня до этого был бальзам в тюбике, которой нужно было выдавливать - вот когда он замерзал - его выдавить было невозможно.
Есть ли у него недостатки? Ну на вкус и цвет товарища нет. Я знаю, что есть люди, которых смущает яркая упаковка MAYBELLINE. Но марка позиционирует себя как молодежная косметика. Поэтому если хочется покупать бальзам от chanel только из-за упаковки - то это уже выбор индивидуальный. Здесь отличное качество и за разумные деньги - вроде 150 рублей.