Пользоваться губными помадами от Фаберлик я начала сравнительно недавно. Раньше меня полностью устраивали помады другого производителя, пока не обновили любимые мной серии, и мне пришлось искать альтернативу. Долгие поиски, разочарования и раздаривание купленных помад... И вот, наконец, пауза. Кое-что более-менее приемлемое нашлось.
Губная помада - тон молочно-кофейный.
По картинкам в каталоге сложно понять цвет помады. Я ориентировалась на название и отзывы с фотографиями.
Дизайн футляра и магнитный колпачок мне очень нравятся. Это красиво, стильно и удобно.
Цвет помады мне подошёл, он спокойный, ровный, но не скучный.
Я не люблю сухие помады. Эта помада хорошо увлажняет губы, мне не требуется наносить до нее гигиеническую помаду.
Помада приятно пахнет, ее аромат не вызывает раздражения.
Она, конечно, не очень стойкая. Она и не заявлена стойкой, поэтому нет смысла ждать какой-то особенной стойкости. Многие другие пользователи говорят, что ее хватает на 1-2 часа. Мне хватает на мой полный рабочий день. Я не подкрашиваю губы в течение дня.
Здесь были фото до и после работы. Модераторам они не понравились, мне очень жаль, пришлось удалить. Поэтому поверьте на слово.
Помада к концу рабочего дня несколько впиталась и слегка растеклась. Это заметно при очень близком рассмотрении. Но не критично. И не через час или два. Разумеется, всё индивидуально. От типа кожи, состояния губ тоже многое зависит. Но я параллельно пользуюсь другими помадами в равных условиях, которые на моих губах к концу дня не растекаются. Значит, всё-таки дело в помаде. За это снимаю 1 балл.
Тем не менее, помада нравится, пользуюсь.