Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 14:16

неделя или более
    169р

Помады от Faberlic люблю. Не со всеми складывается дружба.Очень осторожна я в отношении матовых, но вот с "толстушками" мне везёт.

Оттенок 4586-мой первый тон из линейки сатиновых.

Помада представлена в, ставшем практически уже родным, чёрном с золотом "толстеньком" тюбике.

Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке.

Обещания производителя:

Сатиновая губная помада «Сияние в цвете»: сочный оттенок и сатиновый блеск без перламутра!

• Богатая кремовая текстура помады, обогащённая маслом карите и витаминами А и Е, не только дарит губам глубокий оттенок, но и интенсивно питает их, разглаживает мелкие морщинки, убирает неровности и делает кожу губ гладкой и нежной.
  • Помада создаёт безупречный контур, придавая губам элегантное сияние.

?Тон приятный, текстура тоже. Прошу прощения, мои дорогие читатели, "шмякнула" помаду достаточно небрежно, повредив "столбик".

Помимо красивого внешнего вида и приятного оттенка у помады есть ещё ряд положительных качеств. ?Она увлажняет, питает и смягчает губы.

?Помада имеет лёгкий приятный запах.

А вот относительно того, что "создаёт безупречный контур" (см.цитату выше) несколько не соглашусь.

За помадой нужен глаз да глаз, ибо она, все-таки, немного растекается.

В целом впечатление очень хорошее! Присмотрю себе другие оттеночки этой линейки!

Всего вам самого доброго!!!!?

Достоинства
  • Красивый глубокий цвет
  • Красивый футляр
  • Кремовая текстура
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Не обнаружила
Hendelрекомендует
04.10.2019
Красивый оттенок!
😊 ❤️
Поддерживаю отзыв.
Спасибо большое! 😊
23.03.2022
Впечатлилась не так давно вашим отзывом на туалетную воду Apple от Faberlic. Заказала на ВБ, просто так, думаю и себе или маме. И пропал мой заказ, уже две недели висит статус " отсортирован в сортировочном центре", может, потеряли или забыли о нем. Не обидно хоть цена была невысокая.
24.03.2022
Что-то они совсем охамели.