Наверняка каждая из нас стремиться найти свой аромат, мне вот, например, нравятся цветочные с нотками розы. Впервые мне подарили лосьон для тела и гель для душа из этой серии, мне так понравился аромат, что я раскошелилась на туалетную воду и было это в ноябре прошлого года.
Не могу сказать, что это моя единственная туалетная вода, а потому ее ушло у меня довольно не много, но она повседневная, так как давно поселилась в шкафчике в ванной, где она всегда доступна мне после душа и при наведении макияжа.
Чем пахнет? Не трудно догадаться - розой. Запах на самом деле именно этого цветка и ничего более. Не противный, довольно легкий и, как говорят окружающие, мне он подходит, хоть я сама перестаю его ощущать довольно быстро, но говорят, что именно так и проявляют себя "подходящие" ароматы.
Я почему-то считала, что данная туалетная вода, учитывая объем упаковки, будет не стойкой, но даже при длительной носке посторонние мне делают комплименты по поводу запаха, это радует. Недавно соседка поинтересовалась чем от меня так хорошо пахнет, ну вот я вспомнила, что пользовалась этой туалетной водой.
Тем не менее, на одежде после стирки запах не остается. Я так же это нахожу как преимущество, так как пользуюсь не только этой туалетной водой, иногда хочется сменить парфюм, а смешание на одежде разных ароматов не является для меня чем-то хорошим.
По поводу упаковки - она при покупке повергла меня в замешательство. Туалетная вода стоила порядка полутора тысяч рублей (нормальная цена за 100 мл туалетной воды), но... матовая этикетка, которая по текстуре напоминает листик бумаги для печати формата А4 (думаю, вы поняли о чем я), шершавая коробка с минималистичным дизайном и минимумом текста на ней... Но в целом, сама вода довольно хорошая, хоть упаковка и оформление самое простецкое.
Кстати, сыну она очень нравится, он уже давно сказал, что туалетная вода "пахнет мамой", а это лишний раз подтверждает, что это мой запах.
В целом, качеством, стойкостью и самим букетом довольна. Кстати, спиртом не прет, а это основное преимущество! Рекомендую попробовать, в качестве легкой повседневной водички самое то!