Я всегда очень положительно относилась к пилингам, пилинг-скаткам, всевозможным скрабикам. Кто бы что не говорил, моя кожа такое любит. После такого ухода она становится нежной, гладкой, мягкой.
Данное средство я приобрела в массмаркете, где-то за 150-170 рублей. У этого бренда продукция очень бюджетная. Но дешево-не всегда плохо в мире косметики.
Упаковка в ярком, розовом цвете. Тюбик плотно защелкивается, шанс нечаянно пролить средство минимален.
Аромат у пилинга ягодный, для меня не слишком приятный, немного химический. Цвет розовый с достаточно грубыми абразивными частичками. Консистенция гелеобразная.
Я использую пилинг так: наношу на кожу лица, держу минуток 7,потом легкими движениями массирую кожу, (не слишком надавливая чтобы не повредить) и смываю. Смывается легко.
Ощущения после пилинга приятные, кожа отшелушенная, на вид более гладкая. Большего я не заметила, но большего я и не жду. Немного сушит.
Вердикт: мне понравилось, мои ожидания от этого средства подтвердились, большего и не нужно.