Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Косметикой российского бренда Миксит я уже знакома давно, но до масок добралась только сейчас. И начала я знакомство с очень "вкусной" маски с детокс-эффектом. Я не ожидала, что маска окажется такой приятной и ей хочется пользоваться постоянно.
И сегодня я расскажу, чем же она мне понравилась.
Маска для лица MIXIT Sweet Skin Matcha Latte Face Mask
Страна-производитель: Россия
Бренд: MIXIT (Миксит)
Объем: 50 мл
Где купить: на сайте бренда, в Магнит-косметикс, на маркет-плейсах
Маска упакована в картонную коробку приятного салатового оттенка. По размерам она небольшая и на передней части указано названия бренда и маски.
Маска для лица MIXIT Sweet Skin Matcha Latte Face Mask отзывы
На остальных сторонах маски имеется более подробная информация, из которой можно узнать полный состав маски, его активные компоненты, рекомендации по применения и свойства, условия и сроки хранения, а также данные производителя.
Маска для лица MIXIT Sweet Skin Matcha Latte Face Mask отзывы
Дата производства указана чуть более крупным шрифтом и мне попалась "свежая" маска - от июня этого года. Кстати после вскрытия рекомендуется использовать маску в течение полугода.
На коробке не предусмотрены защитные стикеры - контроль от первого вскрытия. И мне хотелось бы, чтобы производитель позаботился об этом моменте.
Внутри коробки находится довольно объемная баночка такого же приятного салатового оттенка из непрозрачного пластика. Смотришь на него и кажется, что она увесистая. Но на деле она легкая, практически невесомая.
Маска для лица MIXIT Sweet Skin Matcha Latte Face Mask отзывы
Баночка в виде шайбы, оснащена объемной крышкой с откручивающимся механизмом. Закручивается ровно по резьбе.
Под крышкой имеется пластиковая мембрана-вкладыш.
Маска для лица MIXIT Sweet Skin Matcha Latte Face Mask отзывыМаска для лица MIXIT Sweet Skin Matcha Latte Face Mask отзывы
На саму банку наклеена этикетка с частью информации из коробки, так что коробку не обязательно хранить.
Маска для лица MIXIT Sweet Skin Matcha Latte Face Mask отзывы
В целом дизайн и формат упаковки мне показались достаточно привлекательными и приятными. По крайней мере мне понравилось. Только хотелось бы, чтобы производитель придумал какой-нибудь контроль первого вскрытия.
которые активно используются в косметологии для увлажнения и питания кожи, а также обладают противовоспалительными (экстракт алоэ) и антиоксидантными (экстракт зеленого чая) свойствами.
💫 ОРГАНОЛЕПТИКА
Когда открыла баночку, то увидела, что она до краев заполнена. А сама консистенция маски напоминает густые-густые сливки зеленоватого оттенка.
Маска для лица MIXIT Sweet Skin Matcha Latte Face Mask отзывы
Консистенция хоть и густая, но сама по себе податливая, легко распределяется по коже и наносится без комочков. По текстуре она однородная, комочков или каких-то частиц не содержится. Чувствуется некоторая маслянистость.
Маска для лица MIXIT Sweet Skin Matcha Latte Face Mask отзывы
Аромат - это что-то потрясающее! Вкусный, сладкий аромат, напоминающий собой что-то кондитерское. Такой сладко-сливочный, с легкой ванильной ноткой. Одним словом очень вкусный, пробуждающий приятные эмоции.
💫 МОЯ КОЖА / ОЖИДАНИЯ
По типу нормальный, есть склонность к сухости в холодное время года. Летом состояние радует, но все же может наблюдаться повышение жирности, если средство не подошло.
Есть следы постакне, мелкие морщинки.
Возраст - 32 года.
Маска для лица MIXIT Sweet Skin Matcha Latte Face Mask отзывы
Активных воспалений, расширенных пор не наблюдается.
💫 ПРИМЕНЕНИЕ
Нанести плотным слоем на чистую кожу лица на 15 - 20 минут, удалить остатки маски водой или влажной салфеткой. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.
Маску я использую как и рекомендовано производителем. Наношу на предварительно очищенную кожу лица, выдерживаю 15-20 минут и потом смываю.
Маска для лица MIXIT Sweet Skin Matcha Latte Face Mask отзывы
Маска по коже распределяется хорошо, наношу я кстати пальцами. Кистью мне не удобно. Стараюсь нанести более-менее равномерным слоем.
Во время распределения ощущается аромат от маски, от которого я просто блаженствую. Не знаю за счет чего такой потрясающий аромат, но он покорил меня.
Кстати после смывания маски, аромат на коже не задерживается.
Смывается маска немного трудновато. Этот тот случай, когда для полного удаления может потребоваться спонжик. Однако я не люблю пользоваться спонжами и просто не имею их. Поэтому просто смываю теплой водой.
💫 ЭФФЕКТ/ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Первым делом хочу отметить, что ни во время использования маски, ни после никаких негативных реакций не наблюдается.
Маска не спровоцировала появления зуда, покраснения и высыпаний. Ее применение было максимально комфортным и приятным.
После смывания маски я не чувствовала никакой сухости и стянутости, так что можно отметить, что маска сама по себе не подсушивает кожу. Наоборот обладает хорошим увлажняющим эффектом. И результат этот видимый.
Чистая и сияющая кожа - 89%
После маски действительно наблюдается, что кожа стала заметно посвежевшей. Она чистая и выглядит здоровой. Присутствует естественное сияние кожи.
Повышение увлажненности кожи - 82%
Про увлажнение я выше уже писала. Маска в этом направлении работает отлично. Чувствуется, что кожа не только увлажненная, но и напитанная.
Улучшение цвета и тона кожи - 96%
Также заметила, что есть визуальное улучшение цвета кожи и легкое выравнивание тона. Маска помогает бороться с тусклостью кожи и помогает ей справиться со стрессом. Ее хорошо использовать после работы. Так как она убирает следы усталости, а также приятна в применении.
Уменьшение шелушений кожи - 69%
Шелушений у меня не было. Поэтому в этом отношении не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
Маска для лица MIXIT Sweet Skin Matcha Latte Face Mask отзывы
В итоге после использования этой маски я наблюдаю, что моя кожа стала более сияющей, кожа на ощупь гладкая и приятная, заметно выравнивается тон кожи и улучшается цвет лица. Также мне понравилось, что маска не повышает жирность кожи и не забивает поры.
Расход
В целом довольно экономична в применении. Но она такая приятная и вкусная, что ее хочется как можно чаще использовать.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
От маски для лица MIXIT Sweet Skin Matcha Latte Face Mask у меня остались только самые приятные впечатления. Это действительно полезная вкусняшка для кожи лица, повышающая настроение и радующая своим эффектом.
Маска для лица MIXIT Sweet Skin Matcha Latte Face Mask отзывы
Достоинства:
хорошее увлажнение
не повышает жирность кожи
приятная и комфортная в применении
не вызвал негативных реакций
потрясающий аромат
приятная сливочная консистенция
улучшает цвет и тон кожи
сияющая кожа
Недостатки:
отсутствие контроля вскрытия
смывается трудновато
Благодарю за внимание к отзыву. Надеюсь, он будет вам полезен.