Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно я ввела в свой ежедневный уход 2 сыворотки - новинки от Миксит - тонизирующая с витамином С и обновляющая с ретинолом. И первой из них хочу сегодня рассказать. Покажу как она выглядит, какую консистенцию имеет и какой эффект от нее ожидать.
💫 Сыворотка для лица MIXIT тонизирующая с витамином С
Страна-производитель: Россия
Бренд: MIXIT (Миксит)
Объем: 30 мл
Где купить: можно заказать на офф.сайте бренда (прямая ссылка), а также в сети магазинов Магнит-косметикс либо на маркет-плейсах
Цена: 595 рублей (указанная на сайте, возможно в других местах цена будет отличаться)
💫 УПАКОВКА/ДИЗАЙН
Сыворотка упакована в небольшую картонную коробку оранжевого цвета. Дизайн очень простой и минималистичный, без ярких заголовков и кричащих фраз. На передней части коробки указано полное название средства и бренда.
тонизирующая сыворотка для лица с витамином с миксит отзывы
На остальных сторонах коробки можно увидеть подробную информацию - это состав, также выделены активные компоненты, указано описание средства и какой эффект можно получить, данные производителя, условия и сроки хранения. Дата производства выделена отдельно, срок годности у сыворотки 24 месяца. Однако после вскрытия срок сокращается и составляет всего 6 месяцев. Впрочем этого срока вполне хватит, чтобы использовать сыворотку до конца.
тонизирующая сыворотка для лица с витамином с миксит отзывы
Внутри коробки находится небольшой флакон из прозрачного затемненного стекла - формат стандартный для большинства сывороток, предназначенных для ухода за кожей лица. На нее приклеена наклейка с названием сыворотки и бренда.
тонизирующая сыворотка для лица с витамином с миксит отзывы
А также часть информации с коробки продублирована на флаконе, так что можно спокойно выкинуть коробку.
тонизирующая сыворотка для лица с витамином с миксит отзывы
Оснащен пипеткой-дозатором, которой удобно набирать средство. Пипетка закреплена на крышку. Единственное, чего мне не хватило в упаковке средства - так это наличие защиты от первого вскрытия. Хотелось бы, чтобы было защитное кольцо под крышкой либо хотя бы защитные стикеры на коробке.
💫 ОРГАНОЛЕПТИКА
Сыворотка обладает консистенцией, напоминающей воду - такая же прозрачная и жидкая. Но при тактильном контакте, можно понять. что это вовсе не вода.
тонизирующая сыворотка для лица с витамином с миксит отзывы
Разносится по коже не так скользяще, как масляные сыворотки. Но все же распределять ее легко, главное наносить по чуть-чуть и сразу же распределять по коже. Впитывается практически моментально.
тонизирующая сыворотка для лица с витамином с миксит отзывы
Запаха какого-либо не ощущается. И это меня радует. Не люблю, когда уходовые средства для лица обладают ярко выраженное отдушкой.
Сыворотка на водной основе. Витамин С идет на втором месте и потому название сыворотки полностью оправдано.
💫 ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ
Так как у меня 2 сыворотки, вторая сугубо для ночного ухода. И поэтому эту сыворотку я предназначила для дневного ухода и использую по утрам.
Сначала, конечно, очищаю и тонизирую кожу. После наношу сыворотку. Делаю это так - немного средства пипеткой выдавливаю на ладонь, потом кончиками пальцев распределяю по чуть-чуть по массажным линиям лица и не забываю про шею.
Понравилось, что сыворотка очень быстро впитывается, не оставляя после себя ни жирности, ни маслянистости, ни какого-либо эффекта пленки.
тонизирующая сыворотка для лица с витамином с миксит отзывы
Сыворотка больше действует, как хороший тоник - она подготавливает кожу к последующему ухода, немного выравнивает ее рельеф, обладает хорошими тонизирующими свойствами и плюс к тому же слегка матирует. И мне кажется, она больше всего подойдет тем, у кого жирная, комбинированная и нормальная кожа без склонности к сухости.
Мне понравилось, что сыворотка помогает выравнивать тон кожи, кожа словно подсвечена изнутри. Что касаемо пигментных пятен, то подсказать, как сработает в этом направлении сыворотка не могу. Так как пигментных пятен не наблюдаю, да и за короткий период времени их не вывести - вижу это на примере кожи своей мамы. Что она только не пробовала в этом отношении, все же пигментные пятна не стремятся исчезнуть.
Довольно часто я после сывороток крем не наношу, использую их в соло виде. Но не с этой сывороткой - так как увлажнения мне немного не хватает. Да лицо не стянуто и не сушится, как пергамент. Но без увлажняющего крем, который еще и будет закреплять эффект от сыворотки лично мне не обойтись.
Здесь стоило бы отметить, что по типу кожи - моя кожа относится к нормальному, но склонна к сухости. Излишнюю сухость я чаще всего наблюдаю в период отопительного сезона, а так же если вода достаточно жесткая.
тонизирующая сыворотка для лица с витамином с миксит отзывы
Сыворотка у меня не вызвала никаких негативных реакций - покраснения, шелушения или высыпания не появились. Да и вовремя нанесения сыворотки пощипывания или жжения, зуда не наблюдается. Наоборот даже если кожа раздраженная, то сыворотка ее может вполне успокоить.
После сыворотки и увлажняющего крема кожа вполне готова к макияжу. Нанесение декоративной косметики, в частности тональника проходит беспроблемно - ничего не скатывается и не плывет в течение дня.
Расходуется сыворотка довольно экономично - много его наносить не требуется. Но все же в течение 6 месяцев я думаю, она у меня полностью уйдет.
💫 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Применение новинки - тонизирующей сыворотки для лица с витамином С от MIXIT оставила у меня только приятные впечатления - она хорошо тонизирует кожу, помогает выравнивать тон кожи и кожа словно подсвечена изнутри. Единственное, немного увлажнения мне от нее не хватило, но за это я снижать оценку не стану.
Достоинства:
легкая, быстро впитывающаяся текстура
отсутствие красителей и ароматизаторов
приемлемая цена
тонизирует кожу
выравнивает тон
сияющая кожа
Недостатки:
недостаточно увлажняет
Благодарю за внимание к отзыву. Надеюсь, он будет вам полезен.
Интересная сыворотка... Сейчас пользуюсь другой, однако её курсом использую, и надо будет искать что-то новенькое. Возьму эту на заметку! Благодарю))))