Всем доброго времени суток! У меня под глазами появились мимические морщинки, и я решила, что нужно предпринять что-то серьезное в своем уходе. Видимо обычный крем для век уже не справляется. Косметикой премиум я уже пользовалась и она мне нравится. Купила сыворотку для век этой фирмы.
От производителя
Назначение: Сыворотка предназначена для интенсивного ухода и восстановления увядающей кожи в чувствительной зоне вокруг глаз.
Действие: Сыворотка для век Спецэффект идеально соответствует потребностям самой уязвимой области лица: средство применяется для профилактики увядания и коррекции морщин в области глаз. В состав сыворотки входит комплекс витаминов, фосфолипидов и светоотражающие частицы, которые визуально маскируют оставшиеся морщинки за счет преломления света. Уникальный состав средства эффективно корректирует процессы увядания тканей.
Результат: Сыворотка для век Спецэффект улучшает состояние кожи.
Состав: Ronaspheres LDP, Biophilic H, витамины А,Е,С, пантенол, масло кукурузы, триметилглицин.
Применение: Нанести несколько капель сыворотки после очищения и применения Гель-тоника "Bio Balance", на область кожи вокруг контура глаз. Использовать через день или 2 недели применения, две недели
Мое мнение
Сыворотка при нанесении на кожу очень приятная, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. На коже остаются едва уловимые светоотражающие частицы.Запах приятный ненавязчивый. Корректор наносится без проблем. Спецэффекта конечно я не заметила, но кожа увлажнена. Аллергии нет.
Моя оценка 5
Цена 800-850 руб.