Опубликовано 6 Октябрь, 2021 - 10:42

122 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Что-то я прямо подсела на средства для умывания от Чистой линии, покупаю уже третий продукт из одной оперы, а впечатление все равно хорошее. На очереди умывалка из серии "Сила дикой природы".

Гель - скраб - маска для лица 3в1 Чистая линия - это экстрабережное очищение кожи, разработан специально для профилактики возрастных изменений. Подходит для всех типов кожи. Натуральные компоненты (экстракт пиона и хлопковое молочко) прошли экоконтроль. Экстракт пиона способствует разглаживанию морщин и поддержанию упругости кожи. Хлопковое молочко увлажняет кожу, дарит ей полноценный уход и защиту от сухости. После применения средства Чистая линия 3в1 использование крема особенно эффективно.
Продукт входит в коллекцию Сила дикой природы, вдохновленную эффективностью и безопасностью растений, произрастающих в естественной среде. Растения из дикой природы веками сохраняют свою жизнестойкость, неподдельную красоту и энергию земли. Мы отобрали лучшие растения для вас и добавили в максимальной концентрации.

Про цену

Я брала на Озоне за 122 рубля. С одной стороны - это совсем дешево, а с другой стороны у марки есть аналоги дешевле.

Про упаковку

Вот тут первый минус в сторону умывалки: сама упаковка меньше по объёму, а денег берут столько же. И крышка тут отвинчивается, а не флип-топ, не люблю такие крышки в средствах для умывания, это неудобно.

Оформление, кстати, довольно миленькое, не дилетантское, все надписи читаются без проблем. Потом можно тубу сдать в переработку.

Про консистенцию и аромат

Это кремовая консистенцию средней густоты с мелкими вкраплениями скраба (ощутимого). Аромат розы (пиона?) преобладает, но не бьет в нос, даже я могу пользоваться нормально, хотя роза это прямо не мое.

Aqua, Glycerin, Silica, Isopropyl Myristate, Glycereth-2 Cocoate, Lava Powder, Stearic Acid, Kaolin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Palmitic Acid, Hydrolized Cottonseed Extract, Paeonia Officinalis Leaf/Stem/Root Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Viola Tricolor Extract, Betaine, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, C13-14 Isoparaffin, Citric Acid, Disodium EDTA, Ethylparaben, Fructose, Glucose, Inositol, Laureth-7, Methylparaben, Parfum, Phenoxyethanol, Polyacrylamide, Sodium Benzoate, Sodium Citrate, Sucrose, Trehalose, Triethanolamine, Xanthan Gum, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool, CI 12490, CI 77891.

Про эффект

Производитель говорит, что это средство три-в-одном, но это не совсем так. Да, вы можете использовать это средство как гель для умывания, но скрабирующие частички все рано будут полировать кожу, хотите вы этого или нет. Поэтому как скраб с эффектом умывалки да, как гель нет.

Очищение кожи отличное, приятно он, кожу не пересушивает, а у меня она комбинированная от нормальной к сухой. И несмотря на то, что кожа у меня может быть проблемной, скрабирующие умывалки от марки не наносят ей вреда, хотя вроде как скрабы для такой кожи использовать не стоит.

В качестве маски для лица я средство использую редко, лично мне тогда кожу подсушивает. Но если у вас нет тенденции к сухости, то должно зайти, получает приятная очищающая маска, которая реально работает.

До
В нанесении
После

Про этичность

Марка этична, плюсик им там всем в карму.

Вывод

Мне понравилось, но не прям так сильно, что бы повторить средство. Допользовать да и не без удовольствия, но брать на постоянной основе не буду, мне не нравится формат упаковки и однобокость средства в использовании.

______________________________

Мои другие средства для умывания:

Пенка-мусс очищающая для умывания Spadarynia С маслом авокадо

Нежная молочная пенка для умывания Zeitun (Зейтун) HUDU для чувствительной кожи

Пенка для умывания Natura Siberica Detox Organics Kamchatka Deep Cleansing Clay

Мусс для умывания Dove С Маслом Косточек Винограда и Лавандой

Пенка для умывания Ecolab Глубокое очищение для проблемной и жирной кожи

FoxRedрекомендует
06.10.2021
Неплохая мне кажется))
07.10.2021
Вы мне каждый раз открываете "Америку" захотелось купить. Очень на вас эффект понравился ❤️
07.10.2021
У марки такие обороты, что они уже могут позволить себе хорошие работающие составы, несмотря на цену)
07.10.2021
тоже иногда ручки тянутся к средствам от ЧЛ, на удивлению очень многие неплохо показывают себя в деле)
07.10.2021
Ой, да ладно, пол России пользуется именно чл из-за цен, с такими оборотами могу себе позволить работающие составы
07.10.2021
скорее всего, так оно и есть))
07.10.2021
Я за такие текстуры в умывалках) спасибо за отзыв)
07.10.2021
Всегда пожалуйста, по сути все умывалки ЧЛ одинаковые по эффекту, можно брать любую на распродаже)
07.10.2021
Не встречала такой в продаже, возьму его на заметку
08.10.2021
Классно! У меня всякое бывает, осторожничаю с ними)
08.10.2021
Я очень боялась их применять, но на удивление это уже третий вариант таких скрабирующих умывалок и все хорошо. В любом случае, стоит недорого и можно всегда только как маску использовать
09.10.2021
Интересное средство)