Мне кажется невозможным жить в мегаполисе и не задумываться о теме умывания - ведь вся копоть, излишний себиум, бактерии - все просто так не смоешь. И для этих целей я скорее предпочту пенку именно в такой упаковке.
Пенка для умывания содержит 99,5% ингредиентов растительного происхождения. В состав входит вода морского источника, которая предотвращает потерю влаги и обладает противовоспалительным свойством. Продукт не содержит SLS, SLES, парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители. Создана на основе натуральных масел и экстрактов с применением новейших технологий. Нежная текстура и насыщенный состав помогут бережно и эффективно очистить проблемную кожу. Пенка оказывает противовоспалительное, успокаивающее действие, повышает эластичность, сужает поры и улучшает общее состояние и внешний вид кожи. Активные ингредиенты: Масло лаванды - Получают из цветов путем паровой дистилляции, растение родом из Европы. Состав лаванды насыщен полезными веществами, она содержит более 300 органических соединений; Масло ириса - Благодаря содержанию изофлавонов, активизирует выработку коллагена и эластина. Способствует удержанию влаги в клетках кожи, что так же является антивозрастным действием.
Про цену
Эту марку я частенько вижу в разных магазинах. И неудивительно, что она пользуется популярностью - цена умывалки в районе 200 рублей.
Про упаковку
Такой формат упаковки мой любимый, ведь все ак просто - надо всего-лишь надавить на дозатор и пенка сама появиться. Единственный косяк, что такие продукты быстро заканчиваются.
Про консистенцию и аромат
Я не очень люблю аромат именно этой серии, больше всего он мне навевает ассоциацию с недорогой косметикой, которой пользовались еще наши бабушки. Хорошо хоть он не очень яркий и не сопровождает целый день.
Пена очень нежная и довольно плотная, лопается не быстро.
Про эффект
Ну, пенка очищает. В смысле внешние загрязнения смывает. Но она не помогает бороться с воспалениями и забитыми порами, она пересушивает кожу (но тут сама виновата - эта пенка не под мой тип). Серьезно, она просто как обычное мыло.
Про этичность
На сайте марки написано, что они не тестируют на животных планируют получить подтверждающие документы.
Вывод
Этот продукт - просто недорогой очиститель для кожи, который не справится с серьезными проблемами, можно найти более работоспособные продукты не сильно дороже.