Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 09:29

Мне кажется невозможным жить в мегаполисе и не задумываться о теме умывания - ведь вся копоть, излишний себиум, бактерии - все просто так не смоешь. И для этих целей я скорее предпочту пенку именно в такой упаковке.

Пенка для умывания содержит 99,5% ингредиентов растительного происхождения. В состав входит вода морского источника, которая предотвращает потерю влаги и обладает противовоспалительным свойством. Продукт не содержит SLS, SLES, парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители. Создана на основе натуральных масел и экстрактов с применением новейших технологий. Нежная текстура и насыщенный состав помогут бережно и эффективно очистить проблемную кожу. Пенка оказывает противовоспалительное, успокаивающее действие, повышает эластичность, сужает поры и улучшает общее состояние и внешний вид кожи. Активные ингредиенты: Масло лаванды - Получают из цветов путем паровой дистилляции, растение родом из Европы. Состав лаванды насыщен полезными веществами, она содержит более 300 органических соединений; Масло ириса - Благодаря содержанию изофлавонов, активизирует выработку коллагена и эластина. Способствует удержанию влаги в клетках кожи, что так же является антивозрастным действием.

Про цену

Эту марку я частенько вижу в разных магазинах. И неудивительно, что она пользуется популярностью - цена умывалки в районе 200 рублей.

Про упаковку

Такой формат упаковки мой любимый, ведь все ак просто - надо всего-лишь надавить на дозатор и пенка сама появиться. Единственный косяк, что такие продукты быстро заканчиваются.

Про консистенцию и аромат

Я не очень люблю аромат именно этой серии, больше всего он мне навевает ассоциацию с недорогой косметикой, которой пользовались еще наши бабушки. Хорошо хоть он не очень яркий и не сопровождает целый день.

Пена очень нежная и довольно плотная, лопается не быстро.

Про эффект

Ну, пенка очищает. В смысле внешние загрязнения смывает. Но она не помогает бороться с воспалениями и забитыми порами, она пересушивает кожу (но тут сама виновата - эта пенка не под мой тип). Серьезно, она просто как обычное мыло.

Про этичность

На сайте марки написано, что они не тестируют на животных планируют получить подтверждающие документы.

Вывод

Этот продукт - просто недорогой очиститель для кожи, который не справится с серьезными проблемами, можно найти более работоспособные продукты не сильно дороже.

______________________________

Мои отзывы на другие пенки для умывания:

Пенка для умывания A'PIEU Mint Cho Sebum Free Oil Catch Foam

Пенка для умывания LUTHIONE сухая для комбинированной кожи

Пенка для умывания KOSE Cosmeport Softymo Mineral Wash от акне

Пенка для умывания Etude House Baking Powder BB Deep Cleansing Foam

Пенка-мусс для лица Черный Жемчуг "Деликатное очищение"

FoxRedне рекомендует
Тоник из этой серии - замечательный! Жаль, что пенка такая жёсткая оказалась(
23.04.2019
Мне тоник тоже жестковат показался)
23.04.2019
У меня почему-то такая навязчивая мысль, что пенки такого формата вообще кожу не очищают нормально, отказалась давно от них 😁
23.04.2019
Скорее это предубеждение,нормально они очищают, просто слишком деликатно по ощущениям
Точно не для меня
23.04.2019
Эта пенка под мой тип кожи. Но хотелось бы более серьёзной работы, а не просто поверхностное очищение...
Мне из тоник понравился.
23.04.2019
Жаль, мне у Эколаб продукты для тела нравятся
23.04.2019
Неоднократно слышала хорошие отзывы о них, когда-нибудь точно попробую
23.04.2019
У меня была их пенка, но для сухой кожи, сейчас я понимаю, что она была далеко не самая лучшая 😁
23.04.2019
Сухость мне точно не нужна...
23.04.2019
Вот ничего не пробовала у этой марки, кроме тоника для сухой кожи - очень мне он понравился!)) Хоть кожа у меня и нормальная
23.04.2019
у меня была такая для чувствительной кожи..зимой сушила ужасно 😞
23.04.2019
Любопытно, все жду, когда будет обнаружен стоящий продукт от Эколаб 😞
Обычное мыло в формате пенки - спасибо, не надо 😊
23.04.2019
а мне кажется, что это свойство пенок - мне любой ценовой категории сушат кожу, а гели нет...
Спасибо за отзыв
25.04.2019
Была когда то их пенка только другая)). Ничего себе как цены на неё выросли. Я её брала за 60 рублей, правда 4 года назад или даже больше ?
25.04.2019
Да, цены растут 😠
26.04.2019
Ой неее, пересушивать кожу мне не надо, она сама с этим справляется)))