Опубликовано 11 Январь, 2018 - 12:45

162 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я уже пробовала гидрофильное масло из этой же серии и осталась очень довольна, на очереди отзыв пенки для снятия макияжа от Черного жемчуга.

Черный Жемчуг ПЕНКА-мусс для умывания не просто очищает Вашу кожу, а дарит по-настоящему деликатный уход. Мягкая моющая основа бережно очищает кожу и эффективно удаляет даже водостойкий макияж. Нежная кремовая текстура не повреждает барьерный слой кожи, избавляет кожу от сухости и стянутости. БИО-активные масла и ПРО-витамины способствуют глубокому увлажнению и сохранению длительного ощущения мягкости и комфорта. Компоненты: BIO-гранулы жожоба, Витамин Е, Масло авокадо, Масло оливы, Про-витамин B5.

У пенки абсолютно стандартная упаковка. Но это и к лучшему, они не разваливаются и хорошо взбивают продукт. Но, к сожалению, как и большинство пенок, они не очень экономичны.

Я не смываю макияж перед душем чаще всего, поэтому подобные средства у меня на постоянной прописке на полке в душевой. Как и следовало ожидать, данной пенке все не очень то по силам, особенно она против водостойкой туши или каяла для глаз в большом количестве. Пенка жуть во что превращает помады, размазывает все.

Я не в восторге, какая кожа после умывания. Она бархатистая, очень нежная и гладкая, но на 5 минут. Пенка и в подметки не годится гидрофильному маслу из этой же серии.

В целом, я не могу смело порекомендовать эту пенку в качестве продукта для снятия макияжа, потому как она не только плохо очищает кожу лица, но и не заботится о коже. Мимо!

____________________________________________

Отзывы на другие пенки для лица:

Пенка для умывания Natura Siberica "Идеальная кожа" для жирной и комбинированной кожи на основе белой камчатской глины и вулканической голубики

Пенка для умывания Teana с лактоферрином и экстрактом вереска для жирной, комбинированной и проблемной кожи

Очищающий мусс для умывания против акне Biore

Пенка для умывания CLINIQUE Anti-Blemish Solution Cleansing Foam

Пенка для умывания СпивакЪ Лаванда

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не смывает начисто никакое косметическое средство
  • Немного сушит кожу
  • Расход средства
FoxRedне рекомендует