Опубликовано 23 Февраль, 2020 - 23:22

Всем привет.

Недавно для своего Инстаграм писала обзор на пенку, которую использую сейчас, решила написать обзор и здесь.

Продукт я этот обожаю, поэтому очень хочу о нем рассказать.

Вообще, у меня есть почти вся линейка для умывания от EcoLab для сухой и чувствительной кожи.

Сегодня мы остановимся на пенке для умывания Увлажняющей от EcoLab для сухой и чувствительной кожи.

Упаковка у продукта не очень примечательная, белого цвета, с изображение цветов, всё написано на русском.

На другой стороне имеется вся информация от производителя на русском языке, за исключением состава, но и он почти весь переведен ?

Объем продукта 150 мл

Страна производитель - Россия

У пенки есть пластиковая крышка сверху, а под ней носик, который нужно нажать и он дозирует пенку

Одно нажатие = дозировка на одно умывание, что очень удобно, продукта как раз хватает на это вполне.

Консистенция пенки мне нравится ну оооочень прям, она максимально нежная, воздушная, приятная и мягкая. Пенка имеет белый цвет.

Состав прям замечательный.

Активные ингредиенты: органическое масло миндаля, органический экстракт алоэ вера, гиалуроновая кислота. Также в состав входит морская вода ( как кстати и во всей линейке) , провитамин В5, протеины пшеницы.

По сравнению с другими пенками из этой ценовой категории - эта явно в выигрыше ?

Аромат: нежный, приятный. По моим ощущениям это морская вода+ миндаль. Он немного сладковатый, но совсем не навязчивый.

Итак, давайте о плюсах:

Давайте начнем с пенки для умывания. ⠀

✔️ У пенки очень хороший состав, в который входит: морская вода, экстракт алоэ вера, пантенол, органическое масло миндаля, гиалуроновая кислота, протеины пшеницы. Впечатляет, правда?

✔️ Бюджетная цена ⠀

✔️ Хорошо очищает кожу лица (но я использую её в комбо с другими средствами для очищения, как один из этапов, а ещё я обожаю использовать ее утром при умывании)

✔️ Не сушит и не стягивает.

✔️ Успокаивает кожу.

✔️ Мне прям очень нравится ее консистенция. Она максимально нежная и приятная. ⠀

✔️ Подходит для снятия макияжа с глаз, но мне приятнее использовать ее для лица.

✔️ Удобный дозатор, который распределяет продукт правильно (одно нажатие = одно использование)

✔️ Экономичное использование, хватает надолго.

Минусов я ней вообще не нашла ?

Возможно вас не устроит ее очищение если вы будете использовать ее как единственный продукт для этих целей. Но я кожу всегда очищаю в несколько этапов, она у меня идёт как один из этапов, а также люблю умываться ей по утрам.

И конечно же, если вы обладатель сухой кожи, вы в любом случае для увлажнения после умывания что-то будете использовать, так как пенка не предназначена для интенсивного увлажнения, как некоторые жалуются. Но она не стягивает кожу!

Из всей линейки - пенка мой фаворит ? и моей сухой коже он подошёл идеально. На 5 из 5.

Мне кажется я от этого продукта уже не уйду, настолько он мне в душу запал ☺️ ⠀ ⠀

Рекомендую девушкам с сухой кожи, как и у меня, думаю вам продукт тоже подойдёт. Идеальная консистенция+хороший состав+бюджетная цена.
Что ещё нужно?

Кликай на ссылку ???

А здесь можно посмотреть обзор на мицеллярку из этой же линейки

Достоинства
  • !доступная цена
  • * Нежная текстура
  • Приятна на ощупь
  • Приятный запах
  • Увлажняет, очищает
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав
  • Экономичное
Недостатки
  • Для меня их нет
Ален4екрекомендует