Доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать о своей находке, своем любимчике пенка для умывания от ECO LAB.
У меня проблемная и жирная кожа, которую я лечу уже не первый год и разными средствами. Решила перейти на органическую/ натуральную косметику.
Косметика ECO LAB содержит в своем составе 99,5 % ингредиентов растительного происхождения. А еще пенка не содержит SLS, SLES, парабенов и силиконов, а это для меня огромный плюс.
Активные ингредиенты:
Органический экстракт ириса оказывает очищающее, увлажняющее и противовоспалительное действие, успокаивает, снимет раздражение, сужает поры, повышает эластичность кожи.
Масло косточки граната увлажняет, питает и восстанавливает кожу.
Масло лаванды обладает дезинфицирующими, антисептическими и противовоспалительными свойствами.
Состав пенки:
Aqua, Sea Water (Морская Вода), Organic Iris extract (Органический экстракт Ириса), Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium Lauryl Sarcosinate, Maltooligosyl Glucoside/Hydrogenated Starch Hydrolysate, Panthenol (Пантенол), Punica Granatum seed Oil (масло Гранатовой косточки), Lavandula essential Oil (масло Лаванды), Hydrolyzed Wheat Protein (Протеины Пшеницы), Perfume, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.
Состав полностью прошел экоразбор, а это значит что данный продукт можно смело покупать, главное что бы он подошел вашему типу кожи.
Мне данная пенка подошла. Пенка имеет нежную структуру, которая бережно и мягко очищает кожу от загрязнения. Тушь не смывает, насчет водостойкого макияжа тоже сомневаюсь.
Умываюсь им и утром и вечером. Кожу не сушит, не стягивает. Однозначно рекомендую к покупке.