Опубликовано 13 Октябрь, 2019 - 16:01

один раз
    53 рубля

Доброго времени суток!

Люблю тканевые маски за то, что их не нужно смывать и в принципе долго возиться.

Поделюсь впечатлениями о новой для меня маске в данной категории – тканевой маске «Увлажняющая. Ультра детокс» от EXXE. Бренд для меня ранее неизвестный, до этого еще не была знакома ни с одним его средством.

По традиции, немного конкретики.

Основная информация.

♦ Бренд ♦: EXXE

♦ Производство ♦: Россия

♦ Цена ♦: 53 руб.

♦ Где купить ♦: я покупала данную маску на Озон

♦ Объем ♦: 35 г.

♦ Тип кожи ♦ : для всех типов кожи

Описание от производителя.

Увлажняющая тонизирующая маска «Ультра ДЕТОКС» - идеальное средство для того, чтобы вернуть коже тонус и восстановить гидролипидный баланс. Тканевая маска мгновенно увлажняет кожу и создает детокс эффект благодаря специально подобранным мощным компонентам-антиоксидантам в своем составе. Гиалуроновая кислота – наполняет упругостью каждую клеточку вашей кожи. Морские минералы – стимулируют синтез коллагена и эластина. Марокканская роза – ценный косметический ингредиент, смягчает и увлажняет кожу. Прованский виноград – мощнейший антиоксидант, помогает бороться с возрастными изменениями кожи, насыщает энергией и помогает регенерации клеток.

Состав.

Aqua, Glycerin, Panthenol, Alóe Véra, PEG 40 (гидрогенизированное касторовое масло), Allantoin, Viscolam, Hydroxyethylcellulose, Sodium hyaluronate (гиалуроновая кислота), Sea Minerals (комплекс морских минералов), Rosa Damascena (ROSE) Flower Extract, Vitis Vinifera (GRAPE) Extract, Polyhexamethylene biguanide, Phenoxyethanol, Parfum.

Внешние характеристики.

Упаковка.

Тканевая маска для лица EXXE Увлажняющая Ультра детокс

♦ Дизайн показался мне очень привлекательным. Оформление яркое, но не слишком перегруженное элементами. Продумано оформление не только лицевой стороны упаковки, но и обратной.

Тканевая маска для лица EXXE Увлажняющая Ультра детокс

Здесь можно увидеть всю основную информацию по увлажняющей маске, в том числе состав и информацию о производителе.

♦ Сама упаковка представлена в виде фольгированного непроницаемого пакетика. Размер пакетика несколько больше, чем я привыкла.

♦ Для удобства при открытии сашетки имеются специальные надсечки.

Тканевая маска для лица EXXE Увлажняющая Ультра детокс

Извлечь, таким образом, маску не составляет никакого труда.

Аромат.

Как только открываю сашетку, чувствую довольно сочный насыщенный цветочный запах.

Были небольшие опасения, что аромат будет слишком навязчивым и испортит настроение при непосредственной процедуре. Но, к счастью, этого не произошло.

После того, как маску я нанесла на кожу, аромат практически перестал ощущаться и далее, на коже аромат я также не ощущала.

Пропитка. Тканевая основа. Лекало.

♦ Сама маска аккуратно сложена, пропитана эссенцией в достаточной мере, еще некоторое количество остается в упаковке, эту эссенцию можно нанести на кожу шеи или рук.

♦ Эссенция жидковата по консистенции, имеет немного липкости при нанесении на кожу, прозрачная.

Тканевая маска для лица EXXE Увлажняющая Ультра детокс

♦ Основа маски довольно плотная, маска удобно разворачивается без риска ее каким-либо образом повредить.

Тканевая маска для лица EXXE Увлажняющая Ультра детокс

За счет средней степени пропитки, при разворачивании маски не было лишних брызг, эссенция не стекала и не пачкала кожу.

♦ Форма лекала для меня непривычная, она расширена по бокам и вытянута в области подбородка.

Тканевая маска для лица EXXE Увлажняющая Ультра детокс

При накладывании на кожу, маска оказалась великовата для моего лица, верхняя часть немного заходила на зону роста волос. Нижняя же часть сильно топорщится, образуя много складочек. Маска из-за этого совершенно неплотно прилегает.

Одно из самых неудачных лекал на моей памяти.

Развернутое мнение.

Исходные данные.

♦ Кожа у меня комбинированного типа и летом особо не вызывает проблем. Но в холодное время кроме проблемной Т-зоны начинают появляться шелушения и раздражения в области щек, кожа быстро пересушивается, требует хорошего увлажнения.

Тканевая маска для лица EXXE Увлажняющая Ультра детокс

Область применения и результат.

♦ Как и все маски, данную я тоже нанесла на предварительно очищенную кожу лица. Маска немного холодит лицо, таким образом, могу сказать, что она бодрит и в какой-то степени освежает кожу, помогает быстрее проснуться, если маску использовать утром.

♦ Из-за того, что маска неплотно прилегает и кое-где топорщится, положенные 15 минут провести в таком виде было не слишком комфортно.

Тканевая маска для лица EXXE Увлажняющая Ультра детокс

♦ После удаления маски осталась небольшая липкость, которая держалась совсем недолго. Минут через 5 весь состав уже окончательно впитался, я больше не чувствовала липкости и неприятных ощущений.

Кожа на ощупь стала более мягкой, на вид увлажненной и более свежей. Тон лица немного выровнялся, стали менее заметными выраженные раздражения на коже.

Тканевая маска для лица EXXE Увлажняющая Ультра детокс

После маски я не использовала сыворотку или крем, потому как увлажнения мне вполне хватило.

до и после использования маски

♦ Я не наносила макияж после использования маски, поэтому трудно сказать, какая реакция у данной маски на декоративную косметику.

♦ Аллергических и других негативных реакций у меня не возникло.

Резюмируя могу сказать, что функции свои маска в принципе выполняет, но такое неудобное лекало вызывало настоящий дискомфорт при использовании, поэтому ее я больше точно не приобрету и рекомендовать тоже не буду.

Достоинства
  • ! бюджетная цена
  • *Выполняет свои функции
  • Приятное оформление
Недостатки
  • Липкость остается некоторое время
  • Очень неудобное лекало
olenka8800не рекомендует
Не лучший вариант. Пропущу
13.10.2019
Жаль, что лекало оставляет желать лучшего(
Вот это лекало ?
Люблю такие масочки, но эту обойду стороной 😞
Действительно, странное лекало, я пожалуй, воздержусь от совершения покупки
13.10.2019
Липкость, они все практически грешат этим (((
Жаль что не удобная
14.10.2019
Ну и лекало 😂
14.10.2019
Полезный и наглядный получился отзыв