Опубликовано 23 Июль, 2023 - 13:17

Всем приветики!!! 🔆🔆🔆

Летом у меня кожа требует большого увлажнения и сыворотки расходуются намного быстрее. Кожа обезвожена и как губка впитывает средства. Решила попробовать сыворотку для лица Ecomake увлажняющую для всех типов кожи, которая имеет натуральный состав.

🔆🔆🔆 Общая информация о товаре:

Название: Сыворотка для лица Ecomake увлажняющая для всех типов кожи

Фирма: Ecomake

Цена: 1100 рублей

Объём : 30 мл

Тип кожи: любой

Купить: на официальном сайте компании Ecomake, а так же маркетплейсы

Страна: Россия

Срок годности: 12 месяцев

🔆🔆🔆 От производителя:

Для кого?

Выбирайте это средство для поддержания необходимого уровня увлажнения кожи любого типа. Особенно важно для обезвоженной, чувствительной и раздражённой кожи.

Как работает?

Гидролат шалфея увлажняет и тонизирует. Растительные пептиды стимулируют синтез коллагена, запускает процесс естественной регенерации кожи. Гиалуроновая кислота удерживает влагу в клеточках кожи, смягчает, придаёт гладкость и упругость.

🔆🔆🔆 Упаковка и дизайн:

Бутылочка из стекла, как и у большинства сывороток для лица. Стекло прочное, оно коричневого цвета, не пропускает солнечные лучи. По периметру есть этикетка она светло, даже бледно зелёного цвета, как будто говорит т натуральности товара. Спереди есть название, рисунок веточек.

На обратной стороне бутылочки расположено описание средства, как его использовать и состав. Так же можно прочесть о фирме и срок годности.

Крышки чёрного цвета, пипетка силиконовая. Она хорошо набирает средство, сама пипетка сделана из стекла.

🔆🔆🔆 Состав:

Гидролат шалфея, гидролизованные пептиды пшеницы, ржи и овса, глюкоманнан (полисахарид), глицерин, высокомолекулярная гиалуроновая кислота, ксантановая камедь, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт (растительные консерванты), эфирное масло чайного дерева, эфирное масло мяты.

Он полностью полностью натуральный, нет ни какой химии. Много эфирных масел, моя любимая гиалуроновая кислота, а так же протеины риса.

🔆🔆🔆 Мой опыт использования и впечатления:

Сыворотка для лица Ecomake сразу понравилась своим составом, хороший, натуральный. Открыв её ощутила аромат он свежий и с нотками мяты, приятная такая. Цвет практически прозрачный. Понравилась и текстура, сыворотка не как большинство жидкие, а она имеет гелеобразную текстуру, если капнуть, то медленно растекается по лицу.

Пользоваться сывороткой не сложно, я просто беру умываюсь, прохожу лицо тоником или тоником, а далее на чистую кожу капаю сыворотку. Сейчас летом побольше приходится наносить сыворотки. Капельки три на одну щеку и три на другую. Плюс на лоб ещё.

Распределяется легко, как бы скользит по коже. Впитываемость мне нравится , она моментальная, при этом не липкое лицом не блестит как блин.

После сыворотки кожа не стянута и не сухая, есть отличное увлажнение, которое мне как раз и нужно. За счёт хорошего состава, кожа капитана полезными маслами, экстрактами.

На коже нет шелушений, вид здоровый. Мне понравилась сыворотка и результат после применения. Поверх сыворотки наношу лёгкий крем.

🔆🔆🔆 Итог:

Сыворотка для лица Ecomake мне подошла. Хочется отметить,что она не тестируется на животных, она лёгкая и приятная. Хорошо увлажняет кожу, способствует уменьшению шелушений.можно наносить на лицо, шею, зону декольте,а можно и на ручки. Не вызывает аллергии и зуда. Консистенция и аромат мне понравились. Кожа с сывороткой мягкая и увлажненая.

Я к покупке рекомендую натуральную сыворотку для лица Ecomake 🌿🌿🌿

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу мягче
  • Консистенция
  • Не вызывает аллергии
  • Состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Brilliant Look ☆рекомендует
23.07.2023
Состав отличный 👍 нужно прикупить для себя
Хорошая сыворотка
Хороший результат)
23.07.2023
Оо, спасибо, как раз искала подобную
23.07.2023
Отличная сыворотка и хороший результат
23.07.2023
Отличное средство и цена вполне приемлемая.
Рабочая сыворотка
23.07.2023
Состав радует, хорошая сыворотка.
23.07.2023
Впервые про такой бренд слышу, по описанию сыворотка очень хорошая)
24.07.2023
Состав шикарный! С удовольствием бы попробовала
24.07.2023
Обожаю сыворотки в уходе.
24.07.2023
обожаю эту сыворотку) они у меня так долго служит, всё ни как не кончится ❤️
Чудесные свойства . Я бы попробовала
25.07.2023
люблю использовать сыворотки в уходе) у самой сейчас целых 3))