Всем доброго времени суток!
Спешу поделиться своим мнением о продукте из дуэта бренда Фратти, серия "Восстановление и блеск".
Вообще данная марка для меня открытие. Раньше я её не встречала на полках (или просто не обращала внимания), но мной уже опробован шампунь из этой линейки, не сказать что я в восторге, а что насчет кондиционера?Подробнее:
- место покупки - например на ВБ, возможно и на других площадках;
- цена - от 200 рублей;
- объем - 350 мл;
- производитель ООО "Фратти", г. Москва.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Бутылочка изготовлена из темного, мягкого пластика с информационной наклейкой практически на всю упаковку. Выглядит приятно.
Информация от производителя:
Крышечка у бутылки типа флип - топ. Открывается и закрывается с громким щелчком. Крышечку можно и открутить вовсе, она винтовая.
ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ:
цвет - светло - зеленый;
запах - приятный, чувствуются нотки цитруса и чего - то травяного - цветочного;
консистенция - густая, однородная, не пенится.
О МОИХ ВОЛОСАХ:
волосы ниже лопаток, средней густоты, быстро пачкаются у корней, на кончиках сухие, иногда путаются в узелки, немного секутся.
ПРИМЕНЕНИЕ:
я редко покупаю кондиционеры, чаще бальзамы, ведь без бальзама мои волосы сложно расчесать. Данного продукта много для использования не нужно, он хорошо распределяется по рукам и легко ложится на волосы. Проблема только в упаковке - из-за своей консистенции кондиционер плохо извлекается из бутылки, для этого нужно время, которого у меня к сожалению по минимуму.
Так же мне не понятно, на какое время оставлять средство на волосах, ведь производитель этого не указал.
Я оставляю на минуту или меньше. Результат определенно есть. Далее покажу фото волос без использования кондиционера и с ним.
Без кондиционера волосы пушились, их сложно было расчесать, на концах они запутались в узелки.Все таки с ним волосы более гладкие и послушные.
Так же я не наношу продукт на корни волос, только на длину и кончики.
Так выглядят волосы с использованием кондиционера:
Они не плохо расчесываются, становятся гладкими и мягкими.
ПОДЫТОЖУ: из этой линейки мне определенно больше понравился кондиционер. Не знаю, приобрела бы его снова, все таки я люблю пробовать новое и экспериментировать. Одну звездочку снимаю за то что не удобно извлекать кондиционер из бутыли, все таки тут был бы удобнее дозатор.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен!