Доброго времени суток, дорогие читатели!🌞
Сегодня расскажу о пудре, приобретали дочке, чтобы маскировать следы от прыщей поверх консилера, которые ещё не долечили, но подошло и мне. Я использую пудру без тональников и консилеров.
Упаковка пудры выглядит привлекательно, в минималистическом стиле, нежно-розового цвета.
Всего 2 вида пудры: белая и розовая платина.
Защищена сверху пленочкой, защищающей от несанкционированного вскрытия.
Крышка отлично защёлкивается.
Внутри она защищена прозрачной пленочкой, которую легко убрать за язычок.
Информация нанесена на оборотной стороне баночки на корейском и английском языке, в т.ч. порядок нанесения.
Также имеется штрихкод.
Вот так она получилась на коже более тёмной руки, на лице она не выглядит так светло.
Почему-то у меня получилась пудра бледновата, на самом деле она поярче. Ниже будет ещё фото. Пуховка очень хорошая, я такие люблю, их можно потом использовать в других пудрах, потому что они долговечные. После множества стирок пуховка сохраняет свою форму и функции.
Я не использую тональник, сразу наношу пудру на всё лицо, потом уже косметику.
Пудра по ощущениям невесомая, легко ложится на лицо, не закупоривает поры и не создаёт проблем, таких, как прыщи.
Это фото до нанесения в тех же условиях освещения:
Это до, но на улице:
Это после:
Видно, что до нанесения, красноватый нос по бокам и кожа немного жирновата.
Пудру практически не заметно, но она сделала более ровный тон лица.
Дочка наносит на красные пятнышки от прыщей, поверх консилера. Сфоткать в этот раз дочку не удалось. Лето всё-таки и хочется гулять, а не фоткаться с мамой для отзывов.
Давно заметила, что любые тени собираются в складки, если не наносить пудру до нанесения теней. Поэтому я всегда использую пудру. С этой пудрой тени держатся до 12 часов, потом просто уже удаляю макияж.
💕Рекомендую этот вариант пудры к покупке. Она отлично подойдёт на жаркое лето, не скатываясь и не забивая поры.💕
Благодарю Вас за внимание!🌞