Доброго времени суток!
Всегда использовала только компактные пудры (и до сих пор использую, их с собой брать удобнее). Любимица из них компактная пудра The Saem Perfect Pore Pact.
В этом году все более был интересен эффект от рассыпчатой пудры. Рассматривала вариант только прозрачного продукта. Для знакомства приобрела минеральную пудру MaxMinerals. Она мне понравилась.
Но все равно хотелось попробовать "сестричку" своей любимой пудры от корейского бренда The Saem в рассыпчатом формате.
И вот, наконец, она у меня!!
-:Бренд: The Saem
- Страна: Республика Корея
- Масса: 5 г
- Цвет: прозрачный
- Текстура: рассыпчатая
- Срок годности: 3 года, после вскрытия - 1 год
- Прямая ссылка для покупки в ИМ WB: Матирующая пудра для лица рассыпчатая прозрачная Корея the SAEM
Минеральная пудра для лица матирующая ТНЕ SAEM SAEMMUL PERFECT PORE POWDER PACT для маскировки пор и выравнивания рельефа кожи. пудра рассыпчатая для лица регулирует работу сальных желез, ускоряет заживление акне, оказывает антисептическое действие.
Благодаря таким ухаживающим ингредиентам как масло чайного дерева и экстракту зеленого чая, пудра успокаивает кожу, наполняет ее влагой, снимает покраснения.
Данная пудра бесцветная - настоящая находка для обладательниц жирной и комбинированной кожи! Также следует отметить, что пудра прозрачная имеет отличную стойкость, благодаря которой Ваша кожа будет матовой в течение длительного времени.
У пудры не было картонной коробочки. Просто замотана пупырчатой плёнкой и скотчем.
При транспортировке продукт не поцарапался и не разбился.
Сама упаковочка небесно-голубая, из пластика. Дизайн минималистичный - лишь название продукта. Мне нравится.
Материал качественный. Пластик не царапается, буквы не стираются.
На обороте немного информации. Но не на русском языке.
Была защита о первого вскрытия - брендированная наклеечка.
Крышка фиксируется на резьбе. Удобно, плотно, надёжно.
Пуховка очень нежная, мягкая, хорошо набирает и распределяет продукт.
Стирается легко с помощью любого моющего средства.
Изначально была наклейка, которая предотвращала высыпание продукта через дырочки пластиковой мембраны.
Отверстия для пудры довольно крупные. Удобно использовать.
~ Цвет - белый, при нанесении на кожу - прозрачный;
~ Текстура - рассыпчатая, очень маленькая.
~ Аромат - отсутствует.
- Опыт использования и результаты:
Пудрой я пользуюсь ежедневно. Фиксирую макияж, матирую кожу (моя кожа склонна к жирному блеску, плюс я её довольно хорошо увлажняю: после умывания - тоник - сыворотки для глаз и лица, крем под глаза и для лица, BB-крем).
Набираю продукт я из крышечки. Мне так намного удобно. Насыпала нужное количество, и набираю спонжем, пуховкой или кистью.
Кистью мне нравится больше всего.
Не кожу средство наношу легкими похлопывающими движениями.
Продукт пылит умеренно (бывает намного сильнее), не забивается в поры и морщинки, не выбеливает кожу, на лице не заметен и не утяжеляет макияж.
Тон ровный, естественный.
Кожа на ощупь гладкая и приятная.
На коллажах ниже - несколько макиияжев с пудрой.
В очень жаркие дни может быть необходимо добавить еще матирования. В этом случает рассыпчатые пудры вообще идеальны.
За время использования рассыпчатой матирующей пудры The Saem у меня сложилось о ней прекрасное мнение:
* * * ПЛЮСЫ:
- продукт приятной текстуры;
- небольшую упаковку удотано брать с собой;
- в комплекте качественная пуховка;
- тон кожи после использования продукта ровный, цвет естественный;
- макияж держится весь день;
- кожа матовая;
- пудра не подчёркивает шелушений, не забивается в поры, морщинки, на лице незаметна;
- на ощупь кожа гладенькая и шелковистая, на вид - отретушированная;
- немного подсушивает (в моем случае - даже полезно), но не пересушивает кожу;
- продукт не вызвал аллергических реакций и раздражения.
ОСТОРОЖНО!!
ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЕ!!
Ничем другим вам уже пользоваться не захочется 😏
* * * МИНУСЫ:
Мною выявлены не были.
Рассыпчатую пудру для лица The Saem Saemmul pore cover powder к покупке и использованию я РЕКОМЕНДУЮ!
Она зафикситует, украсит и спасет любой макияж втечение дня.
До новых отзывов!