Опубликовано 22 Январь, 2025 - 13:54

полгода или более
    250 руб.

Доброго дня, дорогие друзья!

Как-то летом заметила в Лэтуаль милые флакончики в форме сердечек от бренда Paramour. Из тех вариантов, какие были представлены, мне больше всех приглянулся аромат Valentine's Queen of My Heart.

Учитывая низкую стоимость, я не раздумывая взяла флакончик.

Итак, начну с упаковки. Флакон упакован в милую розовую картонную коробочку, на ней можно увидеть название бренда и название аромата.

На противоположной стороне коробочки есть информация от производителя, в том числе состав.

Внутри упаковки спрятан не менее милый флакон-сердечко, выполненный из прозрачного плотного стекла. Объем - 40 мл.

В прозрачном флаконе хорошо видно остаток парфюма, это очень удобно. На флаконе золотистыми буквами нанесены название бренда и название аромата.

Пульверизатор скрыт за крышечкой-короной.

Вообще весь флакон оформлен в таком супер милом девочковом стиле.

Распылитель работает отлично, он выдает аромат порцией густого ароматного облака, которое мягко ложится на кожу.

Пирамида аромата:

верхние ноты - гранат, мандарин;

средние ноты - пион, магнолия, лотос;

базовые ноты - амбра, мускус.

Еще в магазине, распылив аромат на блоттер, я поняла, что где-то я уже это слышала... это же вылитый Bright Crystal Absolute Versace. Да, действительно, такой же фруктовый и жизнерадостный, здесь не ощущается заявленных тяжелых мускуса и амбры.

Аромат такой приятный и солнечный, он сразу поднимает настроение. В аромате я совершенно не ощущаю заявленных цветочных нот, чувствую сочный фруктовый коктейль, где точно могу различить ананас и гранат, а вот других нот не чувствую, звучит просто единым целым.

Аромат представляет собой лето во флакончике. Ну и раньше мне очень нравился Bright Crystal Absolute, поэтому рада получить тот же аромат за меньшую сумму.

Queen of My Heart - это аромат беззаботного радостного лета, горячего летнего ветра и бесконечного отпуска. Очень яркий и жизнерадостный аромат.

К сожалению, аромат не идеален, а именно - очень огорчает его стойкость. Буквально через час аромат уже почти полностью исчезает.

По этой причине аромат у меня перешел в категорию ароматов выходного дня, я использую его или дома, или, когда выхожу сделать какие-то дела поблизости от дома. В этом случае, низкая стойкость - это даже плюс, к возвращению домой, он уже не ощущается.

В итоге, хочу сказать, что аромат все равно прикольный и яркий, а за его стоимость такая стойкость ему, пожалуй, простительна.

Ну и теперь, наконец-то, озвучу его стоимость - с учетом бонусов 250 рублей. Теперь вы понимаете, почему я готова ему простить низкую стойкость?

В общем, аромат интересный и вполне достоин быть купленным. Я лично ставлю ему четверку из-за стойкости, и рекомендую к покупке.

______________

Спасибо за внимание!