Опубликовано 25 Май, 2017 - 11:47

У меня нет зубной пасты, которой я постоянно пользуюсь. Я люблю экспериментировать и иногда мне попадаются достойные экземпляры о которых хочется рассказать.

Я обратила внимание на пасту "Кедр алтайский" благодаря натуральному составу. Если сейчас бум на натуральную косметику, то натуральная паста это первоочередное средство, которое стоит попробовать!

Зубную пасту "Кедр алтайский" я заказывала в ИМ Свой путь.

Цена 145 руб за 75 г.

От производителя:

Зубная паста Кедр Алтайский содержит ультрадисперсный 0.5 мкм порошок яшмы, живицу и экстракт хвои кедра алтайского, мумиё, аллантоин, а также комплекс поливинилпирролидона, препятствующий образованию зубного налёта в течении дня. Изготовлена по специальной технологии без применения парабенов и лаурилсульфата.

Упаковка:

Стильная, но достаточно простая. Туба из мягкого пластика помещена в картонную упаковку.

Порадовало наличие защитной фольги.

Колпачок откручивающийся, но я предпочитаю откидной. Для меня это не существенно.

От производителя:

Консистенция, запах:

Паста густая белого цвета, без дополнительных вкроплений.

Пенится хорошо, несмотря на отсутствие SLS.

Запах нежный мятный с лёгким намеком на хвойный аромат. Очень приятный и ненавязчивый, что особенно приятно утром.

вода, сорбитол, диоксид кремния, карбоксиметилцеллюлоза, ксантановая смола, кокоил изотионатнатрия, ПЭГ-400, ксилит, ментиллактат, бикарбонат натрия, экстракт хвои и живицу кедра алтайского, мумиё, поливинилпирролидон, аллантоин, бензоат натрия, диоксид титана, порошок яшмы 0,5 мкм, отдушка.

Мои впечатления:

Зубная паста "Кедр алтайский" очень приятна в применении. Нежный аромат и хорошие очищающие свойства пасты для меня основные достоинства. Также с этой зубной пастой меня значительно реже беспокоят проблемы с деснами, видно сказывается натуральный неагрессивный состав пасты.

Несмотря на натуральный состав паста хорошо очищает зубы и уничтожает неприятный запах. Дыхание дольше остаётся свежим.

Паста имеет приятный мятный привкус, не раздражает полость рта даже при наличии ранок или проблем с деснами.

Пасту "Кедр алтайский" рекомендую! Отличный качественный продукт, который хочется купить вновь!

Лизок88рекомендует
Inc аватар
Inc
25.05.2017
А я вот как раз и подумала, что раз без СЛС, то и пениться не будет, а я не очень люблю, когда нет пенки от пасты
25.05.2017
Интересная пата,с кедром еще не покупала 😊
25.05.2017
Мне такая зубная паста не попадалась, но попробую непременно, если попадется, тем более хороша.
02.06.2017
Не пробовала пасту с кедром. Но отсутствие SLS - однозначное достоинство средства!