Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 1 Июль, 2024 - 12:26

неделя или более

При выборе жидкости для электронной сигареты я отдаю предпочтение жидкостям с холодком, а вот, что касается непосредственно вкуса, то здесь у меня любимчиков нет. Часто пробую что-то новое, ориентируюсь на предложения от продавца.

При очередном выборе жидкости для электронки я приобрела жидкость Duall Salt со вкусом малины.

Характеристика:

• Вкус - спелая лесная малина в сочетании со льдом
  • Страна производства - Россия
  • Объем - 30 см3
  • Крепость - 20мг/см3
  • Соотношение - PG/VG 50/50

Состав: глицерин растительного происхождения, пропиленгликоль, ароматизаторы

Баночка с жидкостью была упакована в картонную упаковку, оформленную в приятных розово-голубых оттенках. На коробке имеется информация о составе средства и его характеристиках.

Баночка имеет небольшой размер. Изготовлена из плотного прозрачного пластика, поэтому легко отслеживать уровень расхода жидкости.

Оформление информационной этикетки идентично дизайну картонной коробочки, в которой находилась баночка. На этикетке производитель продублировал основную информацию о жидкости - состав, крепость, объем и т.д.

Крышка у баночки открывается несложно - необходимо нажать на крышку, а затем повернуть по часовой стрелке.

Под крышечкой расположен небольшой тонкий носик-дозатор, через которое жидкость заливается в курительное устройство.

Жидкость полностью прозрачная с легким оттенком "шампань". По консистенции жидкость средней густоты. Очень легко заливается в устройство, не надо прилагать больших усилий.

На первых же секундах ощущается приятный вкус спелой малины, не сладко-приторный, а с легкой кислинкой. Очень понравилось мне, что холодок здесь умеренный. Он хорошо ощутим, но не бьёт в горло и нос. Процесс парения вполне комфортный.

Пар густой, плотный.

Мне эта жидкость понравилась и по цене она ниже, чем жидкость Fill Joy В линейке у производителя представлено около 60 вкусов, поэтому я обязательно попробую и другие вкусы жидкости Duall Salt.

Отзыв на электронную сигарету Vaporesso X-ros

Достоинства
  • Вкус
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Helleрекомендует