Опубликовано 10 Июль, 2023 - 22:21

Всем привет! 💜

Чистота зубов - залог их здоровья. Поэтому я уделяю должное внимание не только самому процессу чистки, но и подбору пасты.

Пасты Klatz мне уже знакомы благодаря своим необычным и изысканным вкусам. Мне, например, не нравятся пасты с выраженным мятным вкусом. А ягодные, коктейльные и подобные им - с удовольствием. Утро нужно начинать с хорошей ноты!

Зубная паста Klatz Кола со льдом

📌 Информация от производителя.

Встречайте новинку от Klatz — зубную пасту для поколения Z со вкусом «Кола со льдом».

Средство содержит очищающий комплекс с эффектом полирования зубной эмали, который также и укрепляет ее, а еще препятствует образованию зубных отложений и оказывает благоприятное воздействие на мягкие ткани полости рта.

Бренд: Klatz

Объем: 75 мл

Стоимость: от 186 руб

Где купить: Ашан, Магнит косметик, Pharmacosmetica, маркетплейсы.

📌 Упаковка товара.

Упаковка в виде картонной коробочки оформлена ярко, в стиле кока-колы. На сторонах есть информация о пасте, ее преимуществах и действии.

Зубная паста Klatz Кола со льдом

Тюбик зубной пасты дублирует дизайн коробки. Он мягкий, удобный, с откидывающейся крышкой.

Имеется защитная мембрана.
Зубная паста Klatz Кола со льдом

Паста имеет густую консистенцию, она не прозрачная, слегка с коричневым оттенком.

Зубная паста Klatz Кола со льдом

Аромат и вкус у пасты соответствуют названию - это действительно кола. Для детей и просто любителей колы - просто находка!

Пенообразование у пасты среднее.

📌Действие:

Пасту с привкусом колы оценила вся моя семья. У меня всегда есть определенный запас паст разных вкусов и тут никто не сомневался, какую выберем следующей.

Паста прекрасно справляется со своей задачей - очищает зубы до гладкости. После чистки ощущается приятная свежесть, как будто выпил холодной колы со льдом.

Спустя неделю применения пасты я даже заметила, что зубы стали белее.

Зубная паста Klatz Кола со льдом

В целом, своим эффектом паста меня полностью устроила. Она комфортная, вкусная, ароматная, хорошо освежает дыхание и очищает зубной налет.

За время применения у меня не возникло кровоточивости десен или повышенной чувствительности.

Зубная паста Klatz для поколения Z кола со льдом - одна из лучших паст у бренда! Рекомендую с удовольствием)))

Всем спасибо за внимание 💜

Достоинства
  • Вкусная
  • Красочная упаковка
  • Освежает дыхание
  • Приятный аромат колы
  • Хорошо очищает зубы
NTSHрекомендует