Опубликовано 11 Июль, 2023 - 12:35

Сегодня я бы хотела поделится впечатлением от использования Зубной пасты Klatz для поколения Z Кола со льдом.

☑️ Объём - 75 мл.;

☑️ Цена - 237 рублей;

☑️ Купить можно в интернет-магазине Pharmacosmetica, на ВБ/Озон и на многих других площадках.

Упаковка у пасты красного цвета, как и у колы, оттенок полностью повторяется, к тому же имеется изображение колы на лицевой стороне.

С обратной стороны небольшое описание.

Далее состав, сроки годности, информация о производителе и т.д.

Фото состава поближе.

Срок годности указан с торца упаковки.

Тюбик с пастой аналогичного красного цвета, оформление полностью повторяется.

Крышечка открывная, ничего не нужно откручивать.

Изначально присутствовала защитная фольга в качестве защиты от вскрытия.

Сама паста кремово-молочного оттенка, имеет легкий аромат колы, который лучше раскрывается при использовании.

Паста действительно имеет вкус колы и это так необычно. При этом паста хорошо очищает налёт и придает свежесть, то есть это не просто паста со вкусом «для поиграться», свое предназначение она выполняет отлично.

К тому же присутствует легкий эффект отбеливания. Оно не жесткое, как в некоторых пастах, а очень бережное. Десна не кровоточат, как у меня бывает от некоторых паст, даже не смотря на то, что использую ее с электрической щеткой.

Итак, пройдёмся по плюсам:

☑️ необычный и яркий вкус;

☑️ хорошее очищение налета;

☑️ отбеливание;

☑️ десна не кровоточат.

Минусов не выявила.

Зубная паста Klatz со вкусом колы со льдом мне очень понравилась. Разнообразить ежедневный ритуал обычной чистки такой вот интересной пастой с колой мне понравилось. Не скажу, что буду пользоваться ей постоянно, так как через некоторое время вкус может надоесть, но периодически покупать точно буду. К тому же она прекрасно, но в то же время бережно, выполняет свои свойства.

missEkaterinaрекомендует
Спасибо за рекомендацию
12.07.2023
Люблю вкус колы, все время интересно, как во вкусе пасты ощущается "со льдом"😅
12.07.2023
Лед - это вероятно легкая охлаждающая свежесть, ну мне так кажется)))
17.07.2023
Прикольная паста 😊