Опубликовано 7 Август, 2023 - 11:23

неделя или более

Всем привет)

Я уже неоднократно писала у себя в профиле о зубных пастах Klatz, а сегодня поделюсь впечатлениями от использования самой понравившейся. Действительно имеется очень яркий вкус Колы, освежающий и бодрящий. Заметно отбеливает.

Название - зубная паста для поколения Z Кола со льдом

[ссылка]

Есть также на Яндекс Маркете, Вайлдберриз, Озон и так далее

♥️УПАКОВКА♥️

Klatz кола со льдом отзыв

Паста имеет очень красивую упаковку и шикарный яркий дизайн в красном цвете.

Klatz кола со льдом отзыв

С различных сторон присутствует важная информация о средстве, его состав, способ применения, сведения о производстве, описание, срок годности и прочее.

Klatz кола со льдом отзыв

Внутри пластиковый тюбик с аналогичным дизайном. Крышка прочная, но открывается не туго.

Klatz кола со льдом отзыв

Имеется защита от первого вскрытия.

♥️СОСТАВ♥️

вода деминерализованная, диоксид кремния, сорбитол, глицерин, ксантановая камедь, натрия лаурил сульфат, ароматизатор, натрия лауроил саркозинат, цинк лактат, экстракт готу кола, экстракт лимонника китайского, папаин, натрия фторид (F 1400 ррм), масло кокоса, натрия сахаринат, ментол, натрия бензоат, калия сорбат, д-лимонен, С.I. 19140

♥️ТЕКСТУРА, АРОМАТ, ВКУС♥️

Klatz кола со льдом отзыв

Я ожидала увидеть тёмно-коричневый оттенок как у колы, но оказалось, что паста окрашена совсем немного. В итоге оттенок получился бежевым скорее. Текстура средней густоты, держит форму при выдавливании. Усилий при этом не требуется.

Аромат ярко-выраженный, очень приятный и действительно похож на настоящую колу.

Вкус действительно колы, причем не просто, а со льдом, это выражается в холодном дыхании и невероятной свежести. Очень понравился!

♥️ПРИМЕНЕНИЕ♥️

Klatz кола со льдом отзыв

Наношу небольшое количество пасты на зубную щётку, в данном случае электрическую, обычными почти не пользуюсь. Чищу около 2 минут прорабатывая участки между зубов.

Klatz кола со льдом отзыв

Паста отлично пенится и достойно очищает. Со временем заметила эффект отбеливания, это действительно стало открытием. Думаю на пару тонов эмаль посветлела. Дыхание становится очень свежим и ледяным. Нужно выждать хотя бы полчаса перед едой, чтобы не ощущать вкус пасты. Очень бодрит по утрам и помогает проснуться. А вкус вообще классный, мне очень понравился, колу давно люблю, но именно пасту подобную попробовала впервые. Чистота зубов сохраняется буквально до следующей чистки перед сном.

♥️ВПЕЧАТЛЕНИЯ♥️

Klatz кола со льдом отзыв

Эта паста мне понравилась больше всех из опробованных от данного бренда. На втором месте Супермята, о которой писала у себя в профиле. А вообще у них много достойных вариантов. Но вернёмся к Коле... Оформление очень яркое красивое в красном цвете, это всегда беспроигрышный вариант и склоняет меня к покупке. Объем оптимальный и с учётом того, что расход экономичный, значит хватит надолго. Аромат очень приятный свежий, пахнет действительно колой. А вкус просто шикарный, это и необычно, и холодно, и напоминает настоящий одноименный напиток. Очень освежает дыхание и бодрит по утрам. Отлично очищает эмаль и самое главное, что виден отбеливающий эффект уже через пару недель тона на 2. Зубы отполированы и к ним приятно прикасаться языком. Чистота сохраняется практически до следующей чистки. Очень понравилась данная паста, а с учётом бюджетной цены - просто находка. Однозначно рекомендую!

♥️ВЫВОД♥️

Плюсы:

- отбеливает

- освежает

- бодрит

- очень вкусная

- классный аромат

- полирует

- красивое оформление

- бюджетная цена

- экономичный расход

- отлично очищает

- хорошо пенится

Минусы:

- нет

Спасибо за внимание ♥️.

Достоинства
  • Вкусная
  • Есть защитная мембрана
  • Красочная упаковка
  • Не влияет на чувствительность зубов
  • Необычный вкус и аромат
  • Освежает дыхание
  • После чистки зубы гладкие
  • Приятный аромат колы
  • Хорошо очищает зубы
Недостатки
  • Нет
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
Я бы оценила такую!
Какая интересная)
07.08.2023
На пробу купила бы такую
07.08.2023
Сколько интересных по вкусу зубных паст у этой марки ))
Весьма хорошие достоинства
Хочется попробовать
07.08.2023
Надо будет обязательно попробовать, особенно раз есть отбеливающий эффект.
Прелесть какая паста!
08.08.2023
Сколько же у этого бренда марок пасты 😂
Интересная паста)
Интересный вкус у пасты.