Опубликовано 23 Декабрь, 2023 - 16:38

несколько раз

Всем привет. Это далеко не первая моя тканевая маска от бренда Садоер. Всего я уже их штук 15 перепробовала, но конкретно средство с ромашкой оставило о себе самое наиприятнейшее впечатление.

Начнем с того, что выглядит упаковка симпатично, но как будто из их старой серии. Она не такая яркая, просто на белом фоне имеется изображение ромашек и соответствующие надписи. Лаконично, но однотипно. Средств с таким оформлением на сайте вайлдберриз, где я и купила эти тканевые маски, великое множество. Отличие лишь в названиях брендов. Ну и еще по мелочи, размер упаковки к примеру.

Тканевая маска успокаивающая с ромашкой и гиалуроновой кислотой восстанавливает и увлажняет даже склонную к раздражениям кожу. Маска с экстрактом ромашки подходит для кожи любого типа, в том числе для жирной и комбинированной. Тщательно подобранный состав и использование натуральных ингредиентов позволили производителю создать действительно эффективное средство, преображающее кожу, омолаживающее и увлажняющее ее.

На оборотной стороне у нас стандартно полный набор необходимой информации о продукте. Радует, что сроки годности бренд указывает всегда крупно и на видном месте. Также присутствует визуальная инструкция, но здесь все стандартно.

Отмечу, что ни на одну маску от Садоер у меня не было какой-то отрицательной аллергической реакции. Даже наоборот. Большая часть средств бренда мне заходила и на кожу влияло весьма положительно. И этот раз не стал исключением.

Особо хочу отметить потрясающий запах ромашкового поля, который преследует вас с момента вскрытия упаковки и в течении всего времени применения маски. И эта отдушка настолько мне нравится, что я бы только из-за нее покупала средство снова и снова. Если закрыть глаза, реально создается ощущение релакса в ромашковом поле, только без комаров и муравьев, что даже лучше.

Лекало находится на специальной подложке, чтобы не мялось и удобнее переносилось на лицо.

Увлажнение маска тоже дает прекрасное - кожа нежная, гладкая, какая-то более красивая что ли. Поры не забивает, липкости практически не оставляет, хотя пропитки довольно много. Просто впитывается она прекрасно. Если уж совсем раздражает легкая липковатость, можно протереть кожу тонером. Или просто умыться разок водичкой. Можно даже термальной, в спрее.

Также после использования средства визуально кожа приобрела более ровный тон, покраснения как-то сгладились, как и текстура кожи в целом. Заломов маска не оставляет. Лекало, хоть и тонкое, но удобное.

Пропитка прозрачная и ее ну очень много. Хватит намазать себя и соседа. Но я просто распределяю всю эссенцию по лицу, шее, декольте и плечи теперь стала захватывать, ибо там кожа с возрастом также сохнет и лишним такая профилактика не будет уж точно. Вообще советую взять в привычку не мыть руки от крема или сыворотки сразу, а вымазывать себе на любые доступные участки тела. Хоть бы даже на руки по локоть.

Цена у продукта очень приятная, за одну штуку вышло примерно 17 рублей, что весьма бюджетно.

Если положить маску перед использованием в холодильник минут на 10-15, то можно еще и бонусом отеки снять, что порой бывает полезно с утречка, после встречи с друзьями или если всю ночь смотрели сериал и спать легли под утро. Макияж после средства ложится нормально, тональник не скатывается.

Я не заметила, чтобы сильно разгладились какие-то морщинки, разве что очень мелкие, но общее увлажнение хорошее, хотя маска не напитывает и не работает на долгосрочную перспективу. Курсом я ее не применяла, использовала один раз, но повторить хочу обязательно. Возможно, применяя это средство несколько раз в неделю, эффект будет более выраженным, но даже с первого раза очень хорошая штучка.

Достоинства
  • Аромат
  • Кожа более гладкая и спокойная
  • Много пропитки
  • Увлажнение
  • Цена