Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 09:41

Доброго времени суток!

Очень давно слышала положительные отзывы о банановом шампуне от The Body Shop и некоторое время назад решила приобрести его и себе.

Первое, что сразу же хочу отметить, у шампуня оооочень приятный аромат! Сладковатый бананчик, не приторный, а вот прям аппетитный, словно банановое пюре, по консистенции и цвету, кстати, тоже очень похоже на кашку.

Второе, что хочу отметить, у шампуня очень быстрый расход: вроде только не давно начала пользоваться, а шампунь уже подходит к концу, не смотря на то, что бутыль не маленькая - 250 мл.

Ну и, наконец-то, расскажу об уходовых свойствах шампуня:

- действительно хорошо промывает волосы, буквально до скрипа, хорошо вымывает масла и маски, но во время мытья может спутывать волосы;

- делает волосы мягкими, блестящими и шелковистыми, но волосам не хватает мягкости и увлажненности. Даже в паре с кондиционером, волосы все равно немного суховаты.

- придает объем волосам;

- после мытья волосы не совсем послушные. Если Вы, как и я, не сушите волосы феном и не пользуетесь плойкой, то волосы будут немного торчать по сторонам, пушиться и беспорядочно себя вести.

- в жаркую погоду волосы довольно быстро жирнятся, я мою голову каждый два дня и порой, на второй день у меня уже возникает желание их снова помыть.

Фото волос, сразу после мытья, высушенные без использования вспомогательных средств:

Подводя итог, поставлю шампуню твердую 4-ку, так как волосы с ним выглядят прилично, но заново этот шампунь приобретать не стану, он, как по мне, именно из серии продуктов "много шума из ничего".

Спасибо за внимание:

Достоинства
  • Имеет приятный запах бананового пюре
  • Придает шелковистость
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Быстро жирнятся волосы
  • Нужна маска
Daisy_Sрекомендует
Волосы красивые у Вас!
MalinKa_U, ой, спасибо большое 😊
понятно, значит, сушит. Я такое не прощаю 😁
04.09.2015
В общем, обычный "одноразовый" шампунь... 😉 А волосы такие красивые!
07.09.2015
elleonbry действительно одноразовый! спасибо 😊