Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 09:17

Чем старше я становлюсь, тем сильнее начинаю любить ухаживающую косметику и предпочтительно хорошую. Ведь с возрастом наша кожа не молодеет, поэтому следить за ней надо начинать как можно раньше.
Однажды, решив сделать маме приятный подарок, я пришла в РивГош, и захотела порадовать себя тоже 😊 Долго не думая, подошла к полочке с продуктами Shiseido, вспомнила, что ищу новую "умывалку" 😊
У меня была конкретная цель: средство должно до скрипа очищать кожу, поскольку я практически ежедневно использую полупрофессиональную тональную основу, а также пудру и румяна. По словам консультанта, данный очищающий флюид именно так и должен действовать. На деле всё так и оказалось.

На мой взгляд, это средство приятно пахнет и очень хорошо очищает кожу, действительно до скрипа. Самое интересное и приятное дополнение заключается в том, что для умывания лица и шеи достаточно одного нажатия на дозатор. Флюид расходуется очень и очень экономно, потому что прекрасно пенится, и это дополнение не может не радовать 😉
Единственное разочарование состоит в том, что всё-таки очищение до скрипа не получилось без сушки кожи. Поэтому ежедневно его использовать я бы не рекомендовала. Лучше всего чередовать с каким-либо более щадящим средством. Разумеется, после умывания необходимо протереть кожу любимым тоником/лосьоном, чтобы избежать дегидратации кожи, а также желательно нанести питательный крем.

Спасибо за внимание 😊 Всем чистой кожи 😉
Достоинства
  • Доступная цена, приятный запах, очищает до скрипа
Недостатки
  • -сушит кожу
Medvedevanvрекомендует