Опубликовано 6 Июль, 2018 - 10:51

• Куплено онлайн (ссылка)

ВСЕМ ПРИВЕТ!

С недавнего времени начала писать отзывы о прокладках *для себя *, так как всегда покупаю разные прокладки по акции и забываю какие хорошие, а какие нет.

В прошлый раз я написала отрицательных отзыв о прокладках, сегодня мой отзыв будет положительный.

===ПОКУПКА ===

Начну с того, что я купила это прокладки по акции и поэтому все мои прокладки в одной ценовой категории . Прокладки лежали в шкафу и ждали своего часа..

===ВНЕШНИЙ ВИД ===

Когда я первый раз открыла эти прокладки я сразу поняла, что это хороший товар.

Прокладки продаются в обычном пакете, оформление простое. У меня прокладки капли "нормал". На упаковке нарисована молодая девочка, но несмотря на это в мои 30 лет они мне прекрасно подошли.

На обратной стороне есть описание прокладок.

И реклама других прокладок: супер и ночные. их я еще не покупала.

Как обещает упаковка прокладки выглядят вот таким образом, красиво не правда ли?

===ПРОКЛАДКИ===

Сами прокладки упакованы в отельные пакетики. При этом пакетики мягкие и шероховатые на ощупь. Каждый пакетик закрыт на липучку.

Прокладки очень нежные на ощупь и приятые на вид. Есть боковые крылышки с липким покрытием.

Прокладки выглядя точно так, как указано на упаковке.

Покрытие у прокладок, как мне нравится, минни отверстия, которые имеют форму воронки. Благодаря им жидкость не выходи обратно и поверхность остается сухой.

Использовать такие прокладки одно удовольствие, при этом их можно купить по акции по цене дешевых прокладок.

Я использую эти прокладки и днем и ночью. Лично у меня проблем не было. Обязательно куплю еще и вам рекомендую попробовать.

===МНЕ НРАВИТСЯ===

1. внешний вид, красивые

2. нежное верхнее покрытие

3. отверстия по типу "воронки"

4. на крылышках наклейки

5. держаться хорошо

6. пользуюсь даже ночью при "среднем" объеме выделений

===МНЕ НЕ НРАВИТСЯ===

1 цена без акции для меня дороговата (99р)

===РЕЗЮМЕ===

Хорошие прокладки, которые я купила по акции за 58 рублей и они гораздо лучше того, что я покупаю за эти деньги.

Если увидите их со скидкой берите, не пожалеете!

Достоинства
  • Прикольный дизайн
  • Приятный мягкий материал
Недостатки
  • Дорого для такого качества
Слово не воробейрекомендует