Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 11:11

год или более

Данный сериал видел наверно практически каждый, особенно среди молодого поколения - и я не исключение. Сезоны получились разные, многое выглядит очень нереально и надуманно. Но радует одно - образы зажигательные, актеры вжились в свои роли очень круто - его без смеха не посмотришь. Вот мой совет - если плохое настроение, то включайте любой сезон и смотрите - сразу станет веселее.

Слышала, конечно, от многих, что не реально и такого не бывает в жизни - но возникает вопрос - а где вы в принципе видели совпадение с фильмами - неужели в реальности кто-то постоянно спасает мир, может один победить десяток противников и многие другие ситуации. Это произведение искусства и автор выражает свой замысел - как в сказках. которые нам читали в детстве.

Руководитель интернов Быков в исполнении Охлобыстина просто огонь - может в жизни таких и не бывает, но смотрится легко, да во многих моментах у него очень правильный подход к обучению молодежи. Ведь все знают. что нынешнее поколение совсем другое и просто читать им умные фразы часто бесполезно. А вот на собственном опыте вляпаться и выкрутиться - это шикарный момент в обучении.

Лично мое мнение, что смотреть его можно практически всем - ну кроме детей, иногда бывают взрослые шутки и моменты. Какой сезон - да любой... Некоторые понравились зрителям больше, другие меньше, но в каждом есть своя изюминка, юмор и отличные моменты. Однозначно, рекомендую.

Достоинства
  • Непредсказуемый сюжет
  • Отличная игра линейных актёров
  • Отличный юмор
  • Прекрасная режиссура
Недостатки
  • Нет
Екатерина Ганиеварекомендует
люблю этот сериал, он действительно прекрасно поднимает настроение)