Мне 38 и крем 50+, брала специально, я уже купила сыворотку с гиалуроновой кислотой и коллагеном за 119 рублей (отзыв я уже написала) и успешно мазала ею кожу лица идеи под свой закончившийся крем Olay и была очень довольна результатом, практически не потратив денег. Но вот Olay total 7 закончился и я решила подобрать недорогой крем с гиалуроновой кислотой для зрелой кожи, чтобы посильнее-позаметнее эффект, так как мой косметолог меня научила, что если туго со средствами брать косметику масс-маркет не для своего возраста, а для более зрелой кожи(+45+50), так как в люкс брендах на мой возраст получается практически тот же эффект.
В одном сетевом магазине, куда я обычно захожу купить мыло и зубную пасту, я увидела яркие бирюзовые коробочки с заветными гиалуроновой кислотой и коллагеном, да еще коэнзимом Q10, цена меня сразила наповал...149 рублей!!! И я не задумываясь купила ночной крем( в ночных средствах, по идее тоже должно быть чуть больше питательных и других ингредиентов, это со слов моего косметолога, а ей я верю, в свои 52, она выглядит лет на 35), косметикой Эвелин, я до этого не пользовалась, тем более надо попробовать, ведь я ничего не теряю :-)
Косметику я снимаю мицеллярной водичкой Лореаль, и очень всем советую делать, результат её использования я заметила примерно через месяц, гарнье тоже хороша, бутылка больше, 400мл, состав практически идентичен, но она хуже снимает декоративную косметику, чем Лореаль...сори за отступление, но если делится опытом, так делится всем ;-). После снятия макияжа, на очищенную кожу, без сыворотки Novosit, я нанесла этот новый крем.
Текстура мне очень понравилась, не жирная, после нет жирного блеска (крема для зрелой кожи бывают жирноваты, тут этого не было), не липкий, быстро впитывается, не оставляет ощущения пленки и стянутости, такое бывает, если наносить антивозрастное сыворотку без крема...и еще крем имеет приятный свежий запах. И главное крем оставляет приятное ощущение на коже.
Описание ингредиентов
Судя по упаковке гиалуроновая кислота и коллаген присутствуют, но не в первых рядах, это могло бы расстраивать, если бы крем не действовал, но он действует!!! В составе есть масло ши, экстракт женьшеня, пантенол и др. Вот фото состава:
Фото состава
И тем не менее, уже 10 дней я мажу лицо кремом и получаю удовольствие от того как я выгляжу, кожа стала более упругая, для мимической морщины-складки между бровей и на нижнее веко, я усиливаю действие этого крема добавляя сыворотку с гиалуроновой кислотой и коллагеном Novosit, эти морщины у меня уменьшились на 50% это точно.
Крем мне понравился, буду покупать его еще и вдобавок куплю еще дневной крем этой же серии.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен, удачных покупок!