Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 09:10

Начну с того, что у меня проблемная кожа и маску на ночь я себе не могу позволить, но оказалось, что есть приятное исключение. Не скажу, что эффект прямо аховый и я вдруг помолодела на 10 лет. Конечно же, нет. Но питание и увлажнение, точно скажу, есть. По поводу отбеливания, честно скажу, не знаю. Пользуюсь я ею 3 месяца, веснушки пока никуда не делись. Если вечером есть какое-то воспаление, то утром оно либо становиться менее интенсивным, либо его нет. И это радует. Жаль только, что эту масочку можно использовать не более двух раз в неделю, я бы каждый день ее наносила. Видимо, дело в привыкании кожи, но не буду гадать, точно не могу сказать. Как я уже сказала, балую я свою кожу два раза в неделю. За пол часа до сна я тщательно очищаю кожу лица и наношу эту маску. Дозатор экономный, одного нажатия хватает на все лицо. По консистенции - гелеобразное средство, ложиться тонким и ровным слоем, не скатывается и не осыпается, очень хорошо впитывается. Высыхает практически сразу и уже после нанесения кожа становиться нежной и приятной на ощупь. Не могу сказать чем пахнет, но мне нравится этот запах. Дизайн тоже очень приятный, в прочем, как и у большинства корейской косметики. 100 мл думаю хватит надолго. Утром я смываю маску обычной водой. Вот такая вот маска поселилась в моей косметичке))

Достоинства
  • Разглаживает морщины
  • Увлажняет
  • Экономичный расход, удобная помпа, - приятный аромат
Деликарекомендует
17.02.2016
Вы меня заитересовали 😊 у меня тоже проблемная кожа, вот единственное смущает спирт в составе.
17.02.2016
Добрый день)
Спирт, есть, думаю он и помогает предотвратить дальнейшее воспаление. Проблемная кожа также требует увлажнения и питание, как и нормальная. И эта маска мне это дает. Скажу вам, жирного блеска утром нет, кожа матовая. Если бы она все проблемы на лице решала я бы Вам сказала: Берите, не пожалеете. Я занялась последнее время фейс - лифтингом, поэтому не могу сказать маска ли помогла, но морщинки сократились. Крем от мимических мелких морщинок мне не подходит, сразу высыпает на лице. Стоит, конечно, не дешево, но очень маленький расход. Совершенно нет времени на маски, ночная маска это просто супер вариант для меня. Если у вас есть время, побалуйте свою кожу Бентонитовой глиной (это глина с вулканическим пеплом), она избавляет от воспалений и выводит токсины (погуглите, очень крутой вариант для проблемной кожи). Надеюсь, помогла. Спасибо)