Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 06:31

неделя или более

Шампуни Head & Shoulders уже не первый год «живут» у нас на полочке в ванной, эффективно справляясь с перхотью. Мужу не подходит ни один другой шампунь, сразу появляется перхоть, а так как у меня такой проблемы нет, то и рука как-то не тянулась покупать его для себя.

Но вот марка Head & Shoulders вышла на рынок со своей новинкой: шампуни и бальзамы «SUPREME». Впервые хвалебный отзыв на эту линейку я увидела на youtube в одном из обзоров бьюти-блогера. Но на тот момент я подумала, что это очередной проплаченный контент, не более того. Но вот спустя n-ное количество месяцев эта линейка вновь попадается мне на глаза в видео «…фавориты годы 2018…» у этого же блогера. Я подумала: «а почему бы и нет?!»

В линейке SUPREME три вида средств, направленных на решение таких проблем, как: увлажнение, восстановление и укрепление. Долго решая какая именно, серия мне подойдет (минусом, на мой взгляд, является скудное описание того, что именно делает каждая «парочка»), конечный выбор пал на SUPREME ВОССТАНОВЛЕНИЕ.

Шампунем и бальзамом я пользуюсь уже более 2-х недель, и хочу отметить экономичный расход (голову я мою каждый день) и очень приятный аромат, который долгое время остается на волосах. Я не берусь утверждать, что волосы с ними действительно восстанавливаются, но визуально выглядят они очень даже неплохо. Меня больше не беспокоят вечно торчащие «антенки» (особенно когда волосы сушишь, наклонив голову вниз), волосы лежат одной гладью, мягкие, послушные, блестят, и в целом выглядят здоровее. Бальзам хорошо увлажняет и питает волосы. Хотя на бальзаме не указано, но, на мой взгляд, волосы при использовании фена не пересушиваются, как это было с Natura Kamchatka, например.

У меня это уже не первый опыт покупки «по советам youtube», и далеко не всегда ожидания оправдываются, но в данном случае я совершенно не пожалела. И как только закончится «Восстановление» попробую другие вариации SUPREME.

Достоинства
  • Не утяжеляет и не сушит длину волос
  • Отлично очищает
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Ольга Сокольскаярекомендует