Покупка этой помады у меня оказалась спонтанной. Захотелось попробовать эту помаду и даже не дожидаясь скидки на нее я заказала ее по полной стоимости. Привлек именно оттенок, который называется - "молочная роза". Оттенок оказался очень красивый, как на экране монитора, так и в жизни.
Помада с перламутром. Очень мягкая на губах. Увлажняет губы, не сушит. Не скатывается, ложится очень равномерно. Сам оттенок полупрозрачный, поэтому, чтобы получить более насыщенный цвет, необходимо нанести помаду в два, три слоя. Частички перламутра на солнышке блестят. При дневном освещении без солнца перламутр не так сильно заметен.
Получилось, что основное сравнение, которое я производила после покупки этой помады, было с моей последней покупкой - помадой Givenchy. И выиграла явно помада от Ив Роше. Что меня несомненно удивило.
Ниже фото, сделанное спустя два часа после нанесения помады. Я успела съездить погулять с ребенком в город, приехать домой и выпить чашечку чая и только после сделала это фото, не подкрашивая губы. Помада осталась на месте, да еще и выглядит, как свеженанесенная. губы все еще были комфортно увлажнены.
(со вспышкой, спустя 2 часа после нанесения, с использованием контурного карандаша от Ив Роше)
(без вспышки, только что нанесенная, без использования контурного карандаша)
(без вспышки, только что нанесенная с использованием контурного карандаша от Ив Роше)
Я осталась просто в восторге от качества помады за 590 руб. Несомненно помада стоит своих денег. Буду покупать эту помаду и в других оттенках.