Опубликовано 29 Май, 2013 - 12:19
Приятно удивлена!+фото на коже до и после,свотчи и состав.
Пченчикрекомендует
Аля привет! 😘 у меня тоже были такие наборчики, что-то ни один вариант меня не впечатлил вообще 😕
Привет,Аделя)Для своей цены они конечно неплохие.Но я никогда уже не перейду люксовых тоналок на масс 😊
Я тоже! Это я про переход с люкса на масс, может, только на органику! Люкс придает коже "люксовую" холеность! Если не будет возможности, то сэкономлю на всем, но тон куплю хороший!!! 🤪
А лег тональный хорошо! 😉
А лег тональный хорошо! 😉
Аля согласна насчет цены, и на тебе смотрится неплохо...я в свое время любила люмене, вот они по такой же цене, но на мой взгляд достойнее...с троечкой для Евы согласна. 😂 ах с люкса то не переедешь, к тому же они даже по экономичности ой ой ой как впереди...не говоря уж о эффекте ❤️
А я совсем не с Вами.. я перешла с тона Герлен на масс Катрис..Консилер Арт-деко тоже затмил консилер Диор.. Может и куплю еще Герлен,но только как фетиш, а не острая необходимость) Про виновника отзывы.. почему вы так сразу решили,что забились поры? появились воспаления? пробки? просто видимо крем создает на поверхности пленочку защитную, да..с ней некомфортно,но она же защищает Вас от пыли и воздействия окружающей среды. Походите с голым лицом пару дней без пудры,тонов и подобного.. поры 100% забьются..это пыль,грязь и т.д. на себе ни раз проверено(не специально конечно). Я обязательно потестирую этот тональный, если он так отлично маскирует и подходит для сухой кожи,то непременно его куплю и буду использовать в исключительных случаях и при вечернем макияже, пока у меня на этот случай всегда под рукой Макс Фактор Ластинг Перфоманс
Алёна,спасибо что заглянула. 😊 Я уже просто устала пробовать новиночки тонального крема из масса и разочаровываться.В школе покупала и была довольна,а когда появилаяь возможность попробовать более дорогие фирмы,поняла разницу.
У меня сухая кожа,и большинство тональников,даже на те,на которых пишут для сухой кожи,мне не подходят.А отзыв про Катрис читала,даже загорелась его купить,тестировала в магазине,очень понравился,как закончится мой,приобрету.Все таки тип кожи у нас совпадает,и по твоим наводкам куплено немалое количество средств,которыми я довольна.
Туши,румяна,базы,помады,я спокойно покупаю и недорогие,меня более чем устраивает качество.А вот в выборе тонального крема,полагаюсь на люкс 😉
Может Вы и правы про пленку,просто само ощущение на коже не слишком приятное,ощущение маски и бездыханности!Визуально поры не на много изменились,из воспалений,одно заметное на щеке,но я не отношу его к замене тонального крема.
чувствовать эту пленку не есть хорошо, поэтому ежедневно таким кремом точно не попользуешься.. поэтому оценка заслуженная, ох как я вас понимаю, коже склонной к сухости тяжело подобрать тональный.. Из Катрис тебе (можно же на ты?) подойдет Catrice Infinite matt up to 18h, я в этом уверена.
Посмотрела, подумала и решила, что Лореалю пока изменять не буду 😊 Хотя результат вполне даже неплохой.
Алёна,я уже все отзывы о Катрис прочитала,так и не решила,окончательный выбор буду делать в магазине,еще проблема тон подобрать 😊
Пченчик , а там в этом выбор не велик, откровенно светлых тонов нет.. и при затесте оба этих крема кажутся одинаковыми, но поверьте мне вам подойдет больше именно тот,который я посоветовала 😉 он больше подходит для сухой кожи тем,что шелушения не подчеркивает совсем, ну только откровенно заметные подчеркнет как и все тональные собственно, но при этом он не ощущается и совершенно незаметен..оба крема стойкие, поры не забивают
не знакома совершенно с косметикой Ева, если бы накидали пробников на покупку, попробовала бы, а покупать вряд ли стану 😊
Для меня проблема недышащей кожи и забитых пор на первом месте. Много тональников отбросила из-за этого. Про Диор взяла на заметку себе, такой фирмы у меня не было.
Прочитала комментарии S_Lookki, а ведь, действительно, даже ходишь с чистым лицом пару дней, например, на выходных, кожу также приходиться очищать, так как она также загрязняется. Пересмотрю свои отброшенные тональники.
Даааа, в тонами у Евы вообще явная проблема + все оттенки рыжиной отдают.
У меня был такой же набор пробников, и вообще ничего не понравилось 🤢
У меня был такой же набор пробников, и вообще ничего не понравилось 🤢