Я обычно не особо пользуюсь лосьонами,кремами для тела,т.к кожа у меня не сухая,да и как то не повелось у меня. Этот Мусс для тела organic shop Земляничный йогурт подарили)
Крем помещен в прозрачную пластмассовую баночку.Крышка открывается удобно,ногти не сломаешь. Правда не люблю когда кремы в баночках а не в тюбиках,т.к это не очень удобно,да и не гигиенично..
Консистенция у мусса очень легкая, нежирная,с ним тяжело переборщить.Чем то похожа на йогурт.
Если вы покупаете его для увлажнения, то его будет недостаточно.Тем более если кожа сухая.Как по мне, он подходит в качестве ароматизированного крема,просто чтоб приятно пахнуть.Для этих целей пользуюсь с удовольствием,так как мне его запах очень нравится.
Кстати об аромате,он очень нежный,из упаковки пахнет настоящим йогуртом, что хочется его съесть.А от тела пахнет сладкой клубничной жвачкой,как другие отметили.Держится запах достаточно долго.
Плюсы:
- приятно пахнет
- неплохой состав
- цена
Минусы:
- не достаточно увлажняет (ну и ладно)
- неудобная упаковка
В целом крем понравился,сама бы не купила, но пользуюсь с удовольствием.Очень приятно им пользоваться после душа.И думаю что как закончится, куплю что нибудь подобное приятно пахнущее,не обязательно этой же фирмы.
Рекомендую!