Люблю продукцию Dolce milk, несмотря на ее посредственный состав и завышенную цену! Частенько покупаю гели для душа, скрабики - за их божественный аромат и красивую упаковку можно всё им простить =3.
Недавно обнаружила, что в линейке появилось много средств для лица. Так как я периодически страдаю от прыщей, то решила прикупить маску MILK DETOX очищающую глиняную. Стоимость ее в Летуаль 328 рублей по карте, достаточно большой объем - 100 мл, густая кремовая консистенция, легкий аромат.
При нанесении на лицо маска первые пару минут весьма ощутительно пощипывает кожу, потом это проходит. Держу ее минут 15-20, как и рекомендовано на упаковке. Смываю теплой водой и обязательно использую спонж для умывания, потому, что смывается маска плохо - скользит под пальцами. По этой же причине лучше наносить на лицо слой потоньше.
Сразу после смывания лицо румяное, чистое и свежее, поры очищены, но через 12 часов оно в точно таком же состоянии как и "До", на мой взгляд, то есть, волшебного эффекта ждать не стоит, но просто чтобы побаловать себя - почему бы и нет! Если нужен постоянный эффект чистой кожи, то не имеет большого значения чем кожу мазать снаружи - главное тут питание и образ жизни, по крайней мере - в моем случае. Если я на ПП, гуляю, двигаюсь, высыпаюсь - кожа чистая, возвращаюсь к моим любимым сладостям, выпечке, кофе, чипсам и телевизору - привет прыщщи )
Она хорошо подойдет для таких как я - кто не любит сам намешивать и наносить маски из глины, за то, что они сохнут коркой на лице и ощущения от них неприятные.
Ниже в цитате - скриншот из интернет-магазина Лету (цена такая же как и в розничном магазине с учетом бриллиантовой скидочной карты. Приятных покупок!