Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 00:04

Не так давно разбиралась в своих завалах косметики и нашла несколько средств, которые я заказывала достаточно давно. И решила их использовать и написать свое мнение о них.

Покупала это средство для смягчения огрубевшей кожи ног Avon Foot Works не дорого, около 80 рублей по акции ( ну как обычно).

Честно говоря, когда заказывала его, думала что это будет просто крем или мазь.

Но очень заинтересовалась в нем, когда увидела что это скраб (зачем называть средством? почему бы не написать просто скраб! просто не люблю я скрабы от Эйвон)

Упаковка самая стандартная:

Информация от производителя.

Способ применения:

Крышка отвинчивается, хотя я люблю открывающуюся крышечку:

Средство кремовой консистенции белого цвета , очень густое, с вкраплениями как я поняла- частиц пемзы, аромат имеет мятный.

Сегодня это средство у меня кончилось и сейчас хочу поделиться своим мнением.

Да, если считать данную штуку скрабом- то это самый лучший скраб от Эйвон 😊 Правда! В нем достаточно грубые скрабинки и ножки после применения мягкие, думала будет охлаждать (так как аромат мятный) - а он не охлаждал, но оно ни в коем случае не справится с проблемными ногами (у которых имеются трещины и много огрубевшей кожи), для меня это был просто повседневный уход.

Применяла его ровно по инструкции - наносила, выдерживала минуту и массировала ноги.

Что бы смыть его с ног, нужно приложить усилия и помассировать рукой 😊

Пользовалась почти через день - не хватило на месяц.

Понравилась штучка, но баловство - не более 😊

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Недорогой
  • Смягчает кожу
  • Хорошо смывается
Татьяна 1991рекомендует
09.11.2017
Эта серия у Эйвон неплохая, мы обычно берем крем для ухода за ногами. Скраб малоэффективен для проблемных ног, но в качестве дополнительного ухода хорош.
09.11.2017
Покупала кремики из этой линейки, но очень давно 😊
09.11.2017
А я прямо не могу ступни скрабировать, щекотно! 😂
09.11.2017
Видела по каталогу и всё думала,действенное или нет))Спасибо за информацию))
А у меня какой-то ягодный из новогодней коллекции, надо откопать :bigsmile:, да побаловаться!
09.11.2017
Хорошо почитала у тебя. Недавно думала купить что ли. Но теперьь то я в курсе?
09.11.2017
Всё смотрела на это средство-скраб для ног, действительно баловство 😎
Айвон не моя песня
09.11.2017
По мне тоже соабое у него действие
09.11.2017
давно не покупала продукцию Эйвон)
09.11.2017
В скрабах для ног и должны быть самые грубые частички ) у меня такой был, ниче так )
09.11.2017
Я брала скраб или маску?? 😁 из серии с лавандой, не впечатлило меня, а крем для ног из foot works не плохой.
09.11.2017
с лавандой маска есть) крем для ног мне тоже нравится из этой серии)
09.11.2017
У меня из этой «ножной» серии была и маска, и крем, и спрей
09.11.2017
А у меня один скраб для тела и скраблю им все (кроме лица) 😁
Было подобное средство когда-то 😊
09.11.2017
я не очень люблю косметику эйвон)
09.11.2017
проблемным ножкам вряд ли поможет
Спасибо за отзыв! Буду знать, что заказывать можно)))