Опубликовано 12 Июль, 2020 - 16:06

Скажу сразу, когда данная вещица только стала появляться на просторах интернета в формате рекламы, а потом о ней стали говорить все блогеры, на которых я подписана, я отнеслась с ней очень негативно. У меня в целом есть массажер, у которого имеются отдельные насадки для лица и шеи, он нагревается и пускает микротоки, после него прямо чувствуешь, что к лицу приливает кровь и очень хороший результат, если надо убрать отеки. Эта же штука выглядела совсем не впечатляюще, а скорее как очередная штучка для милых фоток в инстаграм.

Задумалась я о том, что возможно была не права после того, как потрогала данный ролик в магазине, и я не ожидала, что ролик будет таким прохладным. Тогда я подумала, ведь я каждое утро делаю все, чтобы охладить кожу, так как мои отеки уходят только в таких условиях. Обычно я использую охлаждающую маску на все лицо и охлаждающий ролик под глаза. И в мою голову пришла мысль, что возможно и эта штучка не такая уж бесполезная.

Я долго думала и все-таки решила ее купить, выбрала зеленый цвет, потому что на него была скидка, все-таки я не до конца верила в его эффективность, тратить много я не хотела, а в инстаграм желания выкладывать его не было, поэтому зеленый по скидке, а не инстаграмно-розовый.

Первые впечатления были позитивными, и собственно и после двух месяцев использования массажера я остаюсь при своем мнении. Это не прямо чудо вещь, которая избавит вас от всех проблем с кожей в одно мгновение, она не разгладить морщины и не вылечит прыщи, но ролик приятно охладит кожу и уменьшит отеки утром, добавит коже румянца и в целом сделает приятный массаж без особых усилий.

Самое классное, когда ролик холодный, поэтому я храню его в холодильнике, массаж я делаю пару минут, потом ролик нагревается и такой эффект пропадает.

Так же я использую его вечером, когда настроение сделать тканевую маску, сначала очищаю лицо и накладываю маску, после чего по массажным линиям делаю массаж лица прямо поверх маски, так сыворотка впитывается чуть более хорошо.

У моего ролика две стороны. Вот такая ребристая, если делать массаж ей, то к лицу прильет кровь и она станет розоватым. Ей мне нравится прорабатывать зону подбородка и около ушей, так же шеи. Ну и маски, как я писала выше. Но не стоит сильно давить, все-таки кожа на лицо довольно чувствительна.

И вторая часть - гладкая. Она охлаждается сильнее и больше держит этот эффект. Ей я и делаю массаж по утрам. Она абсолютно ровная, так что лицо она никак не повредит.

В целом могу сказать, что о покупке я не пожалела, но и без нее прожила бы спокойно, так что тут каждый решает для себя, готов ли он тратить время по утрам на массаж, ибо в данном случае все зависит от периодичности и частоты, чтобы был какой-то постоянный эффект.

Достоинства
  • Два ролика
  • Приятно охлаждает кожу
  • Устраняет отеки
Недостатки
  • Цена (без скидки)
Dorian_Grayрекомендует
14.07.2020
Я как-то никогда такое не пробовала.
01.08.2021
Хочу такой.)