Добрый день!
Для повседневного макияжа я использую не слишком много косметики и, как правило, это не самые стойкие средства.
Однако бывают случаи, когда приходится наносить полный "боевой раскрас" и желательно, чтобы он держался долгое время. Часто это бывают какие-то вечерние выходы либо мероприятия.
Для снятия такого макияжа требуются более серьёзные средства, чем моя повседневная мицеллярная водичка.
К тому же гидрофильные масла, на мой взгляд, наиболее эффективно удаляют стойкие декоративные средства.
Гидрофильное масло New Joy С экстрактом авокадо
Цена - около 400 рублей.
Заказать можно на Вайлдберриз, артикул 215276896.
Упаковка
Упаковка этого средства представляется собой вот такой пластиковый флакон, он полностью прозрачный, поэтому без труда можно рассмотреть содержимое.
У флакона есть прозрачная пластиковая крышечка, кстати, сидит очень плотно на нем, поэтому в использовании практичный.
Объём флакона 100 мл.
В качестве дозатора у флакона идёт помпа, она достаточно удобная, немного изогнутая под форму пальчика.
При этом у него поворотный механизм, можно его закрывать и открывать.
На обратной стороне есть полная информация о том, как это масло работает, какие основные компоненты содержит.
В составе этого масла очень много растительных компонентов, которые действительно благоприятно влияют на кожу, при этом эффективно удаляют загрязнения.
Кроме того, есть даже схематичное пошаговое использование маски в картинках. На самом деле это очень актуально для тех, кто впервые пользуется подобным средством.
Консистенция, аромат
По консистенции маслице прозрачное, имеет слегка желтоватый оттенок, не слишком густое, поэтому в использовании приятное.
Аромат очень нежный, почти нейтральный, в использовании практически не ощущается.
Использование и впечатления
Это гидрофильное масло я использую не каждый день, так как стойкий макияж присутствует не на ежедневной основе.
Но иногда он гидрофильное масло меня очень выручает.
Так как у меня присутствуют расширенные поры, то я не люблю, когда косметика в них забивается, поэтому эффективное очищение в этом плане очень важно. Доверяю я только гидрофильным маслам.
Хотела бы показать, как работает масло непосредственно на свотчах.
Нанесла основные средства, которые я использую для макияжа - тональное средство, помада, тушь, карандаш для губ и для глаз, подводка.
Сразу скажу, что не стала наносить слишком жирный слой, так как в процессе использования косметики в такое количество я не наношу.
Как видно, на коже маслечко становится немного жидким, но сразу видно как косметика начинает растворяться. Массирующими движениями начинаю её удалять.
Далее умываясь, при соприкосновении с водой масло превращается в белую эмульсию, которое без проблем смывается с кожи.
В целом, впечатление у меня самые приятные, кожа хорошо воспринимает это масло, нет никаких негативных реакций.
Я вполне могу советовать это масло отличное соотношение цены и качества.
Спасибо за внимание!