Всем привет)
Эфирное масло апельсина использую постоянно и для разных целей. Производителей тоже выбираю различных. В этот раз приобрела масло бренда "Botavikos".
Название - эфирное масло Апельсин
Бренд - Botavikos
Объем - 10 мл
Цена - около 150 рублей
Где купить - в аптеках города и на маркет-плейсах
🍊УПАКОВКА🍊
Симпатичное оформление и приятный дизайн.
На коробочке есть описание средства, состав, способы применения, срок годности, сведения о производстве и прочее.
Флакон из тёмного прочного стекла.
🍊СОСТАВ🍊
Только чистое эфирное масло апельсина. Это радует.
🍊ТЕКСТУРА, АРОМАТ🍊
Текстура жидкая маслянистая, как и подобает таким средствам. Цвет ярко жёлтый красивый) Аромат яркий насыщенный сладкий, понятно, что пахнет апельсином.
🍊ПРИМЕНЕНИЕ🍊
Я использую и для обогащения косметических средств, таких как: маски и бальзамы для волос, маски и крема для лица, крема для рук, бальзамы для тела, масла для кутикулы, гели для душа и прочих. Могу добавлять в другие косметические масла для ухода, главное не использовать в чистом виде, иначе можно получить ожог.
Добавляю в аромалампы и увлажнитель воздуха для приятного аромата в помещении.
В общем использую как универсальное средство.
🍊ВПЕЧАТЛЕНИЯ🍊
Что написать конкретно об этом масле? Оно довольно среднее, однако для этой цены вполне нормальное. Есть масла подороже и там более насыщенный аромат. Но есть и за эту же сумму более провальные представители.
В общем аромат достаточно яркий и ощутимый, выветривается только мне показалось быстро, но в целом, если добавлять в средство, то пахнет постоянно. Приятное качественное масло по доступной цене. Рекомендую!
🍊ВЫВОД🍊
Плюсы:
- отличное обогащение косметических средств
- яркий и приятный аромат
- красивый оттенок
- доступная цена
- универсальное
- идеально для аромалампы и терапии
- интересное оформление
- удобный формат
Минусы:
- в помещении быстро выветривается
Спасибо за внимание)